iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sd607858

[跟到底] 你们要的网卡性能天梯图

可惜型号不是很全,主要是找不到我的卡。我是I5 6200   8G内存  250G SSD,网卡是1张82575EB,2张BCM 5720,不晓得合理不?
duxia28 发表于 2020-9-1 23:13
可惜型号不是很全,主要是找不到我的卡。我是I5 6200   8G内存  250G SSD,网卡是1张82575EB,2张BCM 5720 ...

572x系列最好的我写了5722,这些都是1个队列,经典的服务器网卡
82575是8个队列和82580 i340 5709C并列,82576是16个队列,所以推荐上大家买i340,没写并不代表不好,队列越多,工艺越先进,功耗发热越低,仅仅考虑这些啦
16个队列在桌面处理器推荐的82576
16个队列在服务器领域推荐的i350
加成不同

在桌面处理器上 应用8257x和8258x系列都行的,一丝浪费都没

想咨询一个问题,想买工控机,使用爱快,单宽带只使用单WAN,7200U+I211AT和8250U+82574L,哪一个性能更强,82574L是不是不能充分使用8250U的4核8线,只能使用其中的一半2核4线的性能???
82571EB/82571GB咋没有呢
sd607858 发表于 2020-8-21 17:59
82576,你这是在秀肌肉

Intel Corporation 82575EB Gigabit Network Connection (rev 02)
不知道我这个怎么样,我随便买的。
duxia28 发表于 2020-9-6 16:51
82571EB/82571GB咋没有呢

pcie这类停产很早,发热过大,就没推荐
XL710QDA2 40G这款网卡爱快支持吗
有参考不用折腾试水了
i350-T4 天猫2-3百的可以买不?
BCM5719是啥水平?能用吗?