iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] 各路大神 都进来 顶一下 呼吁 爱快 控制台 加密

楼主
需求建议
目前版本: 111-0908
使用环境: 网吧 企业事业单位 酒店 其他 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -

经过我深思熟虑  决定  重新开一个帖子 呼吁爱快 加入 控制台加密
小老弟 发表于 2020-8-3 19:40
控制台加密方案等我再沟通一下,几年前功能加上之后用户反对声音比较大,我尽力推进开发;安全方面的功能之 ...

兄弟们看到没有  爱快的产品回复如上  我们在加把劲  加速催生 控制台 加密

3个月前  一个小工程  用的爱快   尾款不结  我做了ACL   后来不知道被谁进控制台把密码  给清除了  尾款是没戏了

企业也很有必要  杜绝恶心的竞争
对于工程商  也很有必要  现在是毫无安全可言
希望  爱快尽快落实   加密控制台

下面 我整理了一小部分 这些年来  论坛发帖 要求加入 控制 加密 的帖子 如下  希望爱快能看到用户的呼声  加速加入控制台加密

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
懂得的人 一样能重新装爱快系统  
沙发
自己的土  自己的地  种啥都有人名币  ♫(͡◕  ◕͡)神采飞扬
板凳
有和你同样的经历,控制台加密码对供货商来说确实是一个保障。
地板
再给个建议,建议爱快给企业版控制台加密,这样可以促使爱快官方硬件提高销量。
雪夜流星 发表于 2020-8-6 15:16
有和你同样的经历,控制台加密码对供货商来说确实是一个保障。

功能确实是好的功能  能对企业提供一个最基础的保障 有好多 个人用户   提反对票  我也很无语
吧VGA接口去了不就行了,深信服好多机器都没VGA
支持支持
xiejiada 发表于 2020-8-6 18:51
懂得的人 一样能重新装爱快系统

什么叫懂的人  有多懂   复杂架构  破坏容易  但同时要考虑  恢复的成本  
chengnan001 发表于 2020-8-6 16:51
吧VGA接口去了不就行了,深信服好多机器都没VGA

拆了机就有了!