iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 远在天涯

天涯教程:爱快虚拟机 Windows LEDE 系统

网盘连接失效,请更新下载地址

学习是一种美德
不错,借鉴一下思路

希望楼主一直更新下去
01. 爱快虚拟机安装 Windows LEDE群晖FTP 服务HTTP服务系统

02. 天涯教程之:快速分析网络问题!

03.天涯教程之VPN PPPTP 不要学坏

04. 天涯教程之Open-VPN   解说

05.天涯教程:借线与反分流 又成功

06. 天涯教程之2020爱快全局解说教程

07. 天涯教程之分流多运营商混合版

08. 天涯教程之手机工作室PNV共享方案

09. 天涯教程之多线分流解说

10远程穿透双路借线分流天涯教程2020.7.22
                   天涯教程:2020.10.20

http://www.83385200.com:5000/sharing/fohyKz1Am  共享盘  密码290568034

另一个下载

ftp://www.83385200.com/     admin 密码 00000000

链接全部失效,麻烦不下链接我好好学习一下
雪夜流星 发表于 2020-7-14 06:58
网盘连接失效,请更新下载地址

ftp://www.83385200.cn      admin 密码 00000000
qqcqc 发表于 2020-12-22 21:52
链接全部失效,麻烦不下链接我好好学习一下

http://www.83385200.com:5000/sharing/fohyKz1Am  共享盘  密码290568034

另一个下载

ftp://www.83385200.cn/     admin 密码 00000000
远在天涯 发表于 2020-12-22 22:10
ftp://www.83385200.cn      admin 密码 00000000

请问下,我的爱快主路由下面有多个lan网段和vlan网段。如何让爱快的所有lan和vlan网段都走LEDE再回爱快出外网?
e_yxc 发表于 2020-12-23 17:39
请问下,我的爱快主路由下面有多个lan网段和vlan网段。如何让爱快的所有lan和vlan网段都走LEDE再回爱快出 ...

配置    能让你成为无所不能的技术员
远在天涯 发表于 2020-12-23 18:40
配置    能让你成为无所不能的技术员

是不是在lede那也增加这样的网段,修改网关的指向?