iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[问题反馈] 能帮我看下收益为什么只有以前的几分之一吗?

楼主

100M上行,公网IP,固态硬盘,我全有了,以前每天五六块,现在长期每天一两块,能帮我看下哪里出了问题吗?
GWID:d6a11cae22664830997e8edb24dcb5b2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
beibeiba 发表于 2020-7-7 10:57
已经把1T英睿达固态硬盘装上去了,看看效果怎么样吧,之前一直犹豫装不装,因为收益低到一定程度,所有的 ...

你估计半年都收不回那1T的SSD成本。等你收回成本的时候那个SSD又报废了,又花钱买新的SSD,最终发现在一个恶性循环里,穷苦劳动者还是吃不饱,而地主家的余粮却越来越多。
沙发
您好,这台设备繁星状态正常,收益下降属于上游业务调整正常波动,建议您可以换一个大点的硬盘收益会提升。外置磁盘容量        112.55GB (剩余: 3.67GB)
板凳

已经把1T英睿达固态硬盘装上去了,看看效果怎么样吧,之前一直犹豫装不装,因为收益低到一定程度,所有的投资就没意义

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
beibeiba 发表于 2020-7-7 10:57
已经把1T英睿达固态硬盘装上去了,看看效果怎么样吧,之前一直犹豫装不装,因为收益低到一定程度,所有的 ...

您试试吧。
楼上正解
:o都是有钱人,我两条100M专线,一条千兆宽带,一块1T的三星固态移动盘,每天1.6左右徘徊!
啥也不是,割你的韭菜