iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

3.3.9总转发包数还是持续走高

楼主

一共三条线,升级前总转发包最高也就500W+点,很稳定;升级后总转发包数曲线持续走高,吓的我立马降级到3.3.4。升级前是3.3.4版本,升级后是3.3.9版本,降级后是3.3.4版本
升级前线路1                                                   

升级后线路1

升级前线路2                                                                 

升级后线路2

升级前线路3                                                                    

升级后线路3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
降级后线路1

降级后线路2

线路2总转发包数增高是上传跑起来了,但是上传跑起来最高700W+,也不到1000W

降级后线路3

板凳
请问这个指标是有什么影响么?
地板
小C 发表于 2020-6-15 16:52
请问这个指标是有什么影响么?

总转发包数增高的同时,上传速度不增加,会导致网络延迟卡顿、远程连接困难。因为转发小包多占用资源多,尤其是3.3.8版本,总转发包数最高10亿多,卡顿到网络无法使用,降级到3.3.4,总转发包数最高700W多,网络无影响
3.3.8版本,影响网络使用了
axiuluo1977 发表于 2020-6-15 17:06
3.3.8版本,影响网络使用了

3.3.9还是3.3.8?

这个是3.3.8

这个图是在哪里看的?你带了几个终端我30个终端,才30万的转发

状态监控----负载监控  发表于 2020-6-15 17:16
请问楼主 是不是 NAT1 ?
爱快研发03 发表于 2020-6-15 17:24
请问楼主 是不是 NAT1 ?

全部是NAT4,政企网,不敢用NAT1