iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

求助策略编辑,在线急盼,望前辈支援!!!

楼主
     如题!!!各位前辈及爱快工程师,最近为熊孩子伤透了心,不知如何能限制视频和所有相关游戏,现在临近考试了,孩子不上心,我只能这么办,自己也尝试着使用策略,可是孩子还是可以使用视频,来观看一些游戏视频,诱惑不小,所以想编辑一策略:能让孩子只能运用一些网页浏览或是作业帮相关的搜索,及图片搜索,对于一些游戏网站、视频、页面游戏,能全面封锁吗???谢谢了!!!在线急等!!

此策略封锁不了视频

此策略封锁不了视频
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
应用协议控制先阻断全部协议,然后再做第二条允许您需要的作业帮等协议就行了
板凳
爱快技术支持04 发表于 2020-6-4 12:05
应用协议控制先阻断全部协议,然后再做第二条允许您需要的作业帮等协议就行了 ...

就是这个不太明白,能望工程师直接告之吗???谢谢!!!
地板
爱快技术支持04 发表于 2020-6-4 12:05
应用协议控制先阻断全部协议,然后再做第二条允许您需要的作业帮等协议就行了 ...

两条合并式的策略怎么做呀,望指教!!!
yysjq 发表于 2020-6-4 13:11
就是这个不太明白,能望工程师直接告之吗???谢谢!!!

先做一条阻断,阻断所有的协议,,再做一条允许,允许您需要允许的作业帮等协议啊
爱快技术支持04 发表于 2020-6-4 14:17
先做一条阻断,阻断所有的协议,,再做一条允许,允许您需要允许的作业帮等协议啊 ...

你的意思是做一组策略,是两种策略,对吗?作用于同一IP,只是说阻止优先于允许,对吗?并不是说一条策略里有可以同时实现这个功能的,对吗???
    那问题是怎么封锁视频呀,策略在哪呀,运用哪个呢???
yysjq 发表于 2020-6-4 15:14
你的意思是做一组策略,是两种策略,对吗?作用于同一IP,只是说阻止优先于允许,对吗?并不是说一条策略 ...

允许的优先级是高于阻断的,所以让您先做阻断所有,然后再允许需要的  如,

1.阻断所有协议禁止使用,2.允许使用作业帮.钉钉什么的,

这样的话  本身如虎牙,爱奇艺,优酷等视频网页就看不了的,只能使用作业帮和钉钉
爱快技术支持04 发表于 2020-6-4 15:29
允许的优先级是高于阻断的,所以让您先做阻断所有,然后再允许需要的  如,

1.阻断所有协议禁止使用,2. ...

现在我不明白的就在此处“1.阻断所有协议禁止使用,2.允许使用作业帮.钉钉什么的,”这是一个策略里的还是两条策略,若是同在一条策略里,怎么做到的???两条策略的话,是不是分开独立,策略的前后次序有要求的吗???谢谢
yysjq 发表于 2020-6-4 15:58
现在我不明白的就在此处“1.阻断所有协议禁止使用,2.允许使用作业帮.钉钉什么的,”这是一个策略里的还 ...

两条啊。两条规则,一条阻断,一条允许  默认允许优先级比阻断高  不需要特意去设置优先级
爱快技术支持04 发表于 2020-6-4 16:06
两条啊。两条规则,一条阻断,一条允许  默认允许优先级比阻断高  不需要特意去设置优先级 ...

哦,有些明白了,那问题是视频是封锁怎么做呢??有没有具体点的协议呢??