iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 公网ip收益比内网都低呀!

楼主
移动是打死也不给家宽公网ip的!
电信倒是大方呀!但是我发现移动10的内网上行都能5-6兆,电信超过1兆我都快哭
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
移动网络,本来就是没公网IP的,移动的网络都是  从 电信。联通那边 租来的。
板凳

根据论坛的反馈看到这个好像不怎么看公网和内网IP 而且两者收益都是差不多 内网也照样跑,我还是蹭wifi来跑的呢,哈哈看你上行  的利用率,利用率高收益就高,
地板
阳光总在风雨后 发表于 2020-5-28 21:30
移动网络,本来就是没公网IP的,移动的网络都是  从 电信。联通那边 租来的。 ...

同样的九年义务教育,为何你的腰椎盘如此突出??把我给笑晕过去了。
terrytan 发表于 2020-5-29 08:26
同样的九年义务教育,为何你的腰椎盘如此突出??把我给笑晕过去了。

在百分之   90的  家用移动宽带都不会有公网IP ,只有极少数地区有公网IP的。  这个是 IPV4   
IPV6的话。则是公网IP