iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fkejeyp

[问题反馈] 手机WIFI联接有网,显示无网络联接或打不开网页

xiaoxuetu 发表于 2020-5-18 09:15
楼主的问题解决了吗?怎么解决的?我也是这样的问题,你是不是有两个以上2.4g的ssid?我发现只有一个2.4g的 ...

我现在也没解决这个问题。。 我是二个wifi,分别设置成无线1和无线2.有线网线没问题,速度刷刷的快,只有无线是这样。 还有,用微信扫嘟嘟牛的上机码也是很久不能解锁。。。。 用4G就没这问题。
kingsonhhl 发表于 2020-5-17 11:37
如果怀疑流控的问题,先关掉智能流控观察下

关了也一样
楼主的问题解决了吗?怎么解决的?我也是这样的问题,你是不是有两个以上2.4g的ssid?我发现只有一个2.4g的 ...

还是有这问题 微信扫码登陆嘟嘟牛时快时慢,有时打不开, 换4G没问题。
路由器是AP模式吗?

是否进行了 禁止二级路由等设置?

应该再没有其他问题了吧。

路由器的出口线是插在wan口,还是lan口?

个人建议 路由器选择lan口,关掉dhcp就可以了。可没必要改ap模式什么的
kingsonhhl 发表于 2020-5-17 11:26
AP断流,DNS,协议分流不当,还有流控,先关掉流控看看。

有线网络正常。。。。

没解决好。。。 有时无线路由器上联接的人并不多,可是就是很慢。 一个图片也要好久才能打开。

我把路由器A和B的无线名称都改成某某无线(二个名称一样的),感觉好些了
yuanxfsq 发表于 2020-5-26 08:58
路由器是AP模式吗?

是否进行了 禁止二级路由等设置?

路由器是AP模式吗?

是否进行了 禁止二级路由等设置?没禁二级路由

应该再没有其他问题了吧。  

路由器的出口线是插在wan口,还是lan口?  lan口,关了无线的dhcp

个人建议 路由器选择lan口,关掉dhcp就可以了。可没必要改ap模式什么的