请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 要求很多

X3连接速度真慢

tq02uqt 发表于 2020-5-16 19:15
买的假货? X1 不就是千兆吗?

现在官网的X1就是X1P
wxz8506 发表于 2020-5-16 20:20
我的X3去年买的。最近没买了。公司的AP本来想用X3.后面想想还是用X2行了。哈哈。多装几个,优先用5G频段 ...

之前买了7~8 X3正常
这次30多个,感觉不正常了
要求很多 发表于 2020-5-17 22:28
之前买了7~8 X3正常
这次30多个,感觉不正常了

兄弟,你的X3有没有测试连50部左右的手机,AP吞吐量是多少?我的X3只能跑到150Mbps
menlsux 发表于 2020-10-26 17:01
兄弟,你的X3有没有测试连50部左右的手机,AP吞吐量是多少?我的X3只能跑到150Mbps ...

我用电脑测,实际传输最多400M左右
要求很多 发表于 2020-10-27 17:15
我用电脑测,实际传输最多400M左右

你是AP只连一台,还是连好几台测的,我这边是无线连着50台左右,然后同时下载测的AP总的带宽只有150-250Mbps左右。
menlsux 发表于 2020-10-28 09:32
你是AP只连一台,还是连好几台测的,我这边是无线连着50台左右,然后同时下载测的AP总的带宽只有150-250Mb ...

单设备单AP测试

你要注意交换机瓶颈
要求很多 发表于 2020-10-28 16:04
单设备单AP测试

你要注意交换机瓶颈

交换机也是千兆的。交换机不至低到这程度,就50台手机,我测试发现就是ap无线终端50台同时在线的情况下,50台终端就连接不干什么事,然后抽3台以上终端从内网服务器同时下载东西的时候,AP的总带宽就会拉来下到250Mbps以下(终端连接的速率每台都在200Mbps以上,不用考虑终端的连接速率达不到。),也就是25M/s左右,有时候能最高能跑到27M/s。