iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

X3连接速度真慢

楼主
X1P还有会显示866M,X3最高443,相同设备
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
应该是你的技术问题吧。
沙发
板凳
地板
我的X3没问题。866Mbps。小米,一加,华为,苹果,都没的问题。

楼主您好,
我看您也发了几个帖子了,就一句话也不知道您想表达什么,可以把具体拓扑和设置贴图上来一起看看是否设置问题。

X3的参数如下:
规格参数
型  号:
IK-X3
频率范围:
双频(2.4G、5G)
传输标准:
IEEE802.11 a/b/g/n/ac
无线速率:
1167Mbps
天线类型:
内置全向天线
天线增益:
3.6dBi(2.4G)3.6dBi(5G)
发射功率:
24dBm
网络接口:
千兆网口
供  电:
48V POE
带机数量:
200+
覆盖半径:
30m
外形尺寸:
158mm×158mm×28mm
功  能:
千兆双频吸顶AP,同时支持2.4G和5G网络;
支持802.11ac wave2 2×2MU-MIMO无线架构;
支持WPA-PSK、WPA2-PSK、WPA-PSK+WPA2-PSK;
三种加密模式,安全放心;
支持5G优先接入,支持快速漫游;
支持SSID Vlan,为SSID划分Vlan,提高网络安全性;
支持中英文SSID、SSID独立设置及隐藏;
支持无线漫游,移动中体验更好的网络;
支持空口利用率检测,干扰可视化;
支持独立设置信号强度和信道,轻松躲避干扰 ;
支持智能AC管理,实现AP的一键升级、集中管理和维护;
支持自定义AP开启时间段和定时重启,随时掌握AP状态。
我一直想问 X1P 是什么型号  ,X3 我的 华为p20p 显示是 866 ,X1 是  300
爱快技术支持11 发表于 2020-5-15 10:23
楼主您好,
我看您也发了几个帖子了,就一句话也不知道您想表达什么,可以把具体拓扑和设置贴图上来一起看 ...

这用得着吗?路由主机-交换机-AP
tq02uqt 发表于 2020-5-15 10:49
我一直想问 X1P 是什么型号  ,X3 我的 华为p20p 显示是 866 ,X1 是  300

X1是百兆的,X1P是千兆的。
要求很多 发表于 2020-5-16 13:37
X1是百兆的,X1P是千兆的。

楼主您好,无线方面您能够把X3当时的具体信息截图一起发出就更好了,底噪呀  信道利用率等等都会影响到 无限速率呢