iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 关于Q80 L2TP 拨号失败不能重播问题(已解决,正在进一步.....

楼主

之前发帖关于Q80的L2TP拨号失败不能重播问题,本以为爱快不重视,没想到爱快技术主动联系我,这时才知道其实爱快很重视用户反馈的问题,只是客服人员的沟通方式导致我了的误解,技术和开发并进行好几天的观察和测试,已经将新的程序打包了体验版,正在测试中。。
感谢爱快技术、感谢爱快开发。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
iKuai-Q80   
3.4.3 x32 Build202009181036
此版本依然L2TP 拨号失败不会自动重拨
推荐
感谢楼主给爱快提出的宝贵意见,我们将虚心接受认真改善,也期待有更多的合作
推荐
之前我也发现了这个问题,以为本身就是这样的...后来换了PPTP就能自动重连了
地板
楼主您客气了,每一个问题反馈都值得我们重视并且配合您这边去不断尝试更好地解决方案,感谢对爱快的支持,这是我们最大的动力。
Hax0412 发表于 2020-5-13 15:18
之前我也发现了这个问题,以为本身就是这样的...后来换了PPTP就能自动重连了 ...

以后就有福了,爱快的 工程师们 正在努力解决这个问题,下个版本就有可能更新了!
L2TP拨号重播,没问题了吗?
为啥我的可以自己重拨
chijuichen 发表于 2020-5-27 18:30
L2TP拨号重播,没问题了吗?

问题又严重了
ik的商用客服确实有问题,都是QQ沟通,需要排队,排队有时候时间有点长,并且只是告知你如何操作,有问题也是自己找问题,或者等待升级,某P友商的效率就很高,打个电话有人专门远程帮你调试,感觉好舒服,基本上都不用你动手,全部搞定,商用路由器的价格大家其实差不多,但是服务确实跟不上,吐槽一下。

已经自我审核了,希望审核通过。