请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yysjq

X1与X3让我泪奔,是我的问题吗???

98qw456 发表于 2020-5-7 16:56
这么黑心 装这么多

你不知道  思科还黑心 , 三层楼 装了 24个     室外装了 4个   ,但是人家  不干扰 ,好的很
装多也是可以的 ,但是要回设置哈,办法是有的
雪夜流星 发表于 2020-5-7 17:09
装多也是可以的 ,但是要回设置哈,办法是有的

是可以设置  ,但是纯手工设置 需要 不停的测试 ,没有 那种 智能型的 装了完事 ,智能设置信道 ,这个 思科是做到了
目前我做的是  把2.4G 大部分关了 ,留了 几个  给  pos机用 还有  一些不支持5G  设备用 ,5G 信号 也降到了80% ,快速漫游也开了 , 但是还有个问题 就是 用户走动的时候 漫游不起来 信号还是会跳来跳去
deljp 发表于 2020-5-7 13:56
我的x3是1.54的固件...难道还不如1.52?

1.5.2在我的生产环境表现是要比1.5.4好。
你可以用一个来测试下
fchang 发表于 2020-5-6 22:39
可以联系客服帮忙降回1.5.2,应该会好很多

1.5.4是有这个故障的,对吗??
   1.5.2相对稳定???
感谢各位达人及工程师的回复,这几天在折腾DLNA网络,忘来等答案了,现在X3已退回,X1上岗,实在让我郁闷呀!!!!
    另外,我想问一下:智能博联与天猫精灵两者APP的联动,是否与爱快有某些不和谐之处呀?我电话联系了博联好几次,他们从后台数据看到了,是我这边网络延时所导致的,可是我在没有使用爱快之前,这样的组合我是正常使用的,但是我也在这个环境下,也做了PING测试,发现网络是好的呀,怎么回事呢,难道哪里还要进行调整吗????

智能博联:BroadLink  ,是一个智能红外遥控器,可以加入天猫精灵语音服务,从而实现智能家居的生活体验,望工程师作答!!!!
yysjq 发表于 2020-5-8 07:59
1.5.4是有这个故障的,对吗??
   1.5.2相对稳定???

有没有故障,这个我不知道,只是1.5.2在我的使用环境中表现的更好
fchang 发表于 2020-5-7 23:11
1.5.2在我的生产环境表现是要比1.5.4好。
你可以用一个来测试下

已经到1.54了,怎么降级到1.52?
fchang 发表于 2020-5-8 23:23
有没有故障,这个我不知道,只是1.5.2在我的使用环境中表现的更好

怎么降级到1.52啊?qq 问了官方400号也没有人理财...
自己可以操作吗?
tq02uqt 发表于 2020-5-7 14:00
我有个项目 ,复式假二层  ,我让客户ap 装多了 装了 15个 ,各种干扰  ,各种手机端  连了 断 断了连 。 ...

做生意做到这样也是极品!户主不懂,也不能这样坑呀!就两层还是假的。你给人家装15个AP?良心何在?我家含地下室四层自建房。混凝土楼板22cm厚(别怀疑,我真金白银倒的商硂)全屋4个爱快AP,信号满满,每层189平方。做人还是积点德好
广东珠三角的自建房质量,别怀疑偷工减料。比开发商的,好N多