请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiutian

[其他] 教你玩转繁星,提升收益你只差这几步!

goyking 发表于 2021-4-8 09:15
繁星要挂多久才能看到收益的啊?我都挂了整整一天了,第二天看到收益还是0? ...

您好,新开通繁星的设备需要等待1-2周进行上游验收和下缓存,一般一周内就可以看到收益了
qiutian 发表于 2021-2-20 17:51
您好,近期春节上游的业务有波动,另外您的设备有部分上游未验收,还需要再等1-2周,收益会逐渐上升的 ...

帮忙看下我的正常吗,每天几毛钱

c052321e0ce34255a3d4b3b258ff8c51
sky0307 发表于 2021-4-12 09:16
帮忙看下我的正常吗,每天几毛钱

c052321e0ce34255a3d4b3b258ff8c51

这台设备有家上游暂未验收,建议再等等看
qiutian 发表于 2021-4-12 10:10
这台设备有家上游暂未验收,建议再等等看

大概还需要等多久呢
sky0307 发表于 2021-4-12 13:37
大概还需要等多久呢

目前这家上游暂无验收通知,可以先跑其他家,流量和收益会逐渐提升的
qiutian 发表于 2021-4-12 15:20
目前这家上游暂无验收通知,可以先跑其他家,流量和收益会逐渐提升的

跑谁家的可以选择?
woshiwolai 发表于 2021-4-13 08:12
跑谁家的可以选择?

繁星是多家上游混跑的,不可以单独选择的
麻烦帮我看一下,为什么我3-15号开通的,已经开通1个月了,收益还是只有几毛钱/天?
02f6dfcc52504a0999b4b199e0fd8c1e

20M上传+120G的SSD
主机配置:I7+8G
您好,请问一下银行卡绑定的时候,提示:身份证信息识别失败,怎么解决?
e5506 发表于 2021-4-21 15:39
您好,请问一下银行卡绑定的时候,提示:身份证信息识别失败,怎么解决? ...

重新上传身份证,截身份证完整的图片,不留桌面边角