iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiutian

[其他] 教你玩转繁星,提升收益你只差这几步!

maotouxiaozi 发表于 2021-3-29 14:14
开启了三个,一个都木有。。。
7aa49c92e10a429b8e2afd99a38e8675

您好,新开通业务的设备需要等待1-2周进行验收和下缓存,建议再等一周左右收益会逐渐提升的

麻烦帮我看一下,为什么我的收益只有0.15左右。。
02f6dfcc52504a0999b4b199e0fd8c1e

20M上传+120G的SSD
主机配置:I7+8G
9ef3ec151abf4777a1e094500b851b7f
67e50191cde2424bbc2418301472849e
01629ab0f30f40c2bc491d5236199227
每月什么时间验收啊???
woshiwolai 发表于 2021-3-31 15:03
9ef3ec151abf4777a1e094500b851b7f
67e50191cde2424bbc2418301472849e
01629ab0f30f40c2bc491d5236199227

繁星是多家上游参与调度的,有些是每周验收,有些是不定期验收,您目前的设备还差一家上游未验收
qiutian 发表于 2021-4-1 10:32
繁星是多家上游参与调度的,有些是每周验收,有些是不定期验收,您目前的设备还差一家上游未验收 ...

收益太少了,三台设备才几毛钱
qiutian 发表于 2021-4-1 10:32
繁星是多家上游参与调度的,有些是每周验收,有些是不定期验收,您目前的设备还差一家上游未验收 ...

麻烦看看我的原因02f6dfcc52504a0999b4b199e0fd8c1e
callmebigface 发表于 2021-4-1 11:52
麻烦看看我的原因02f6dfcc52504a0999b4b199e0fd8c1e

有一家上游暂未验收,另外,其他上游对您这台设备的调度量偏少
f6821bfe820e47b2929a0e25074802da  看下我这个每天3分左右,怎么回事
wpxlan 发表于 2021-4-6 17:13
f6821bfe820e47b2929a0e25074802da  看下我这个每天3分左右,怎么回事

您好,新开通的设备需要等待1-2周验收和下缓存,建议再等一周
繁星要挂多久才能看到收益的啊?我都挂了整整一天了,第二天看到收益还是0?