iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱快春风

[经验分享] 消灭未知----爱快有奖征集协议反馈

qq157131940 发表于 2014-2-21 20:30
求生之路、求生之路2  用端口映射直接外网连不能识别游戏,也是未知。

好的,谢谢您的反馈,马上进行测试
...没有自己的客户端,有几个多线网吧敢用?还是老老实实的出个爱快自己的客户端吧。那时候准确率百分百。别和我说什么顺网合作。。。那家伙广告本身一大堆。。你爱快敢出个顺网广告洗白白的话。我保证网吧以后会多起来。除非爱快根本志不在网吧...
用群晖挂PT,上传600KB,下载600KB,流控策略监视里显示是P2P+下载,420KB上行+300KB下行;未知180KB上行+300KB下行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

您好,FOXMAIL发送邮件时,主数据走的应该是465端口,您那边的问题可以重现吗?如果方便的话加下我QQ吧,我远程帮您看下找下问题 我Q2648411641
不知道迅雷的下载是算下载还是P2P,我昨天P2版测试一晚上,都是算到网页HTTP协议里去了(下载了个300多M软件,流控里没看到下载有流量).也不知道是不是我设置错误造成,环境:双DHCP接入512K下载,150K上传,单机测试.
丕子阿杰 发表于 2014-3-6 08:45
不知道迅雷的下载是算下载还是P2P,我昨天P2版测试一晚上,都是算到网页HTTP协议里去了(下载了个300多M软件, ...

您好,请您确认下您协议库版本号和你所使用的迅雷版本号
协议分析师 发表于 2014-3-6 10:47
您好,请您确认下您协议库版本号和你所使用的迅雷版本号

协议库为1.9.16
迅雷版本为7.2.3.3254
丕子阿杰 发表于 2014-3-6 10:53
协议库为1.9.16
迅雷版本为7.2.3.3254

您可以尝试升级迅雷到最新版本,如仍有问题,请您加我QQ:2648411641我远程帮您看一下
协议分析师 发表于 2014-3-6 11:01
您可以尝试升级迅雷到最新版本,如仍有问题,请您加我QQ:2648411641我远程帮您看一下 ...

已经确认不是协议问题了,是设置原因,DHCP接入都只走一条线路造成的.