iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 请帮我看看为什么繁星收益那么低

楼主
3条300M
新的1T硬盘850G空间划给了繁星,目前使用了150G
写的估计收益是15元
可是每天平均就几分钱
已经连续挂了两月了GWID:6a1a0e62e7314f72a2a7729686c55c72

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
您好,这边检测到您的设备运行业务正常,但流量确实偏低,这几日我们会将类似的设备进行业务调整,建议您在下周开始关注下流量情况,应该会有好转的
板凳
qiutian 发表于 2020-4-3 18:26
您好,这边检测到您的设备运行业务正常,但流量确实偏低,这几日我们会将类似的设备进行业务调整,建议您在 ...

上次反馈后第2天就从几分涨到了1元+,有3天上了1元,
后来又不断下降就几毛钱拨动,
最近这连续3天又成了几分  4分 4分 3分。
我的网络环境没有发生变化,
请看看呢,谢谢!
地板
qiutian 发表于 2020-4-3 18:26
您好,这边检测到您的设备运行业务正常,但流量确实偏低,这几日我们会将类似的设备进行业务调整,建议您在 ...

你好,我想请问一下,缓存快满的时候,系统会自动清理已经没用的缓存吗?不会还要自己格式化吧?
zhucongbin 发表于 2020-4-25 17:19
你好,我想请问一下,缓存快满的时候,系统会自动清理已经没用的缓存吗?不会还要自己格式化吧? ...

您好,不会自动哦   可以做磁盘分区   满了不用管。
小胖纸@ 发表于 2020-4-26 10:04
您好,不会自动哦   可以做磁盘分区   满了不用管。

分区倒无所谓,反正整个硬盘都是给繁星用的,只是满了新的缓存不就下不了吗,不会影响收益吗?
zhucongbin 发表于 2020-4-26 11:17
分区倒无所谓,反正整个硬盘都是给繁星用的,只是满了新的缓存不就下不了吗,不会影响收益吗? ...

您好,一般的情况不会影响,您也可以格式化清除。但是需要重新缓存过程比较长可以耐心等等。
zhucongbin 发表于 2020-4-25 17:19
你好,我想请问一下,缓存快满的时候,系统会自动清理已经没用的缓存吗?不会还要自己格式化吧? ...

我看缓冲的容量会慢慢加 隔一两天看容量可能又减少了
小胖纸@ 发表于 2020-4-26 11:20
您好,一般的情况不会影响,您也可以格式化清除。但是需要重新缓存过程比较长可以耐心等等。 ...

好吧,我就是不想格式化,为什么后台不可以自动删除日期较长的缓存呢?我先看看再说吧
ls940 发表于 2020-4-26 11:49
我看缓冲的容量会慢慢加 隔一两天看容量可能又减少了

嗯,是会减的,可能是已经不需要的缓存了,但是我如果满了还能自动清理就好了