iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 这台繁星开了半个多月一直没有收益,麻烦帮忙处理。谢谢!

楼主
这台繁星开了半个多月一直没有收益,麻烦帮忙处理。谢谢!
608dc1500c1d49fda8fbc0c1eb131a04
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
您好,这台设备繁星状态正常,收益低或流量少跟上游调度有关,建议您再观察一段时间会提升的。
板凳
小胖纸@ 发表于 2020-4-1 10:31
您好,这台设备繁星状态正常,收益低或流量少跟上游调度有关,建议您再观察一段时间会提升的。 ...

这一台确实好奇怪,好像繁星完全忽视了它的存在。是不是可以在后台帮忙拉一下。谢谢了
地板
数独S1 发表于 2020-4-1 18:12
这一台确实好奇怪,好像繁星完全忽视了它的存在。是不是可以在后台帮忙拉一下。谢谢了 ...

您好,近期我们会把一些流量较低的节点进行调整,您的设备应该也在其中,建议再耐心等待一段时间
qiutian 发表于 2020-4-1 18:33
您好,近期我们会把一些流量较低的节点进行调整,您的设备应该也在其中,建议再耐心等待一段时间 ...

是不是准备签约大平台啊?现在带宽有点浪费,可以加大力度,加油
数独S1 发表于 2020-4-2 11:17
是不是准备签约大平台啊?现在带宽有点浪费,可以加大力度,加油

是的,尽量做到充分利用起用户的带宽,4月-5月可以关注下设备流量情况哦