iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 不明白繁星这个东西,上周一看吓一跳

楼主
19年夏天买的爱快路由, 上面的有余, 也不知道是干啥的.

上周无意中打开平台一看, 有300多元钱. 吓了一跳,这钱从那来的. 查了下明细.原来每天有5块的收益,从20年才开始的.

正好赶上提现日, 我就提现了.

我在想是不是加个大硬盘呢.  因为内置的才15G.  我就加了个120G的USB外接盘.   数据开始上升了.能装一半了.  但收益从5元多降到2元多了是怎么回事, 还能再回到5元多吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发

恭喜楼主喜从天降,收益是根据您设备周围的资源热度和上游调度决定的,理论上您增加了大硬盘收益会更高的,不过由于上游业务调整,近期整体带宽确实有所下降,导致您的设备目前调度量偏低,建议您再多观察一段时间,收益一定可以重回5元以上的。
板凳
从来没试过5元,什么硬盘什么宽带?
地板
jiajian 发表于 2020-3-31 23:27
从来没试过5元,什么硬盘什么宽带?

没有硬盘,  路由器自带的存储.15G左右.宽带是移动100M
这收益我个人觉得乱得很,我500G +双线300M 每天才1块不到。 你说咋回事
oldminyu 发表于 2020-4-17 10:10
这收益我个人觉得乱得很,我500G +双线300M 每天才1块不到。 你说咋回事

您好,繁星收益多少除了设备条件好之外也要根据上游调度和周边环境来决定的,有波动正常建议您在观察一段时间。
小胖纸@ 发表于 2020-4-17 10:16
您好,繁星收益多少除了设备条件好之外也要根据上游调度和周边环境来决定的,有波动正常建议您在观察一段 ...

跟地域有关系吗?
我一个朋友 他的速度和设备还没我好 他的收益是我的3倍左右。不管硬盘大小,硬件和带宽都没我高
oldminyu 发表于 2020-4-17 10:39
跟地域有关系吗?
我一个朋友 他的速度和设备还没我好 他的收益是我的3倍左右。不管硬盘大小,硬件和带宽 ...

您好,跟周边环境地域也有关系的。
小胖纸@ 发表于 2020-4-17 10:48
您好,跟周边环境地域也有关系的。

所以说还是很玄学呀。影响因素太多