iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kunquan

[服务中心] SMB共享文件服务的增加

回复上面两个,你认为耗资源,没必要可以关闭,有需要的人自然就会打开,你们用不到不代表别人用不到。
我猜的没错的话,真加了SMB以后,还会要求添加各种账号权限,什么只读啊,读写啊,目录权限啊,一个账号多个目录并且不同权限啊,等等。。。没完没了了
同求,非常实用的功能,而且相信应该不难,毕竟很多小路由器都能支持
路由还是应该专注路由
免费版可以搞这些,企业版就没必要了!
SMB个人家庭太需要用到了,现在很多硬路由都是支持这个功能的,非常好用。有就香香了
爱快是个路由,不是一体机。我个人觉得你们这个需求应该是小型网络适用,我个人不太建议这么做。(0虽然很香)
xuben3028 发表于 2020-8-29 19:36
爱快是个路由,不是一体机。我个人觉得你们这个需求应该是小型网络适用,我个人不太建议这么做。(0虽然很 ...

现在爱看与路由没关的功能还少吗?虚拟机这和路由根本不搭边吧。。
这不安全,SMB外网限权对局域网内的windows机器特别不安全,除非每台windows SMB端口自行设置
hwlxxx 发表于 2020-4-25 17:17
我猜的没错的话,真加了SMB以后,还会要求添加各种账号权限,什么只读啊,读写啊,目录权限啊,一个账号多 ...

FTP功能出来后,有人提出要添加各种账号权限,只读,读写,目录权限,一个账号多个目录并且不同权限这些功能了吗?没有的话,就证明你猜错了,有的话,做FTP前怎么没担心过这些问题?而且我常年混爱快论坛,只看到不断有人需求SMB功能,没看到有人嫌弃FTP功能不全的