请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快支持汇聚吗?虚拟机安装了黑群晖,速度跑步起来

爱快支持汇聚吗?虚拟机安装了黑群晖,速度跑步起来
最大才跑到50M,平时也就30左右
楼主您好,都做了那些设置
路由器下面电脑速度能达到多少
爱快技术支持08 发表于 2020-3-18 09:40

电脑连接的都是外网速度,没单独测内网速度,路由器,电脑都是全千兆,我自己用的这台电脑到交换机到路由器都是类网线
爱快技术支持08 发表于 2020-3-18 09:40

还有,虚拟机时间不准怎么办? 因为WIN2003系统不能自动更新网络时间
kanger1018 发表于 2020-3-18 10:46
电脑连接的都是外网速度,没单独测内网速度,路由器,电脑都是全千兆,我自己用的这台电脑到交换机到路由 ...

路由器做了那些设置,是电脑跑不起来还是虚拟机的跑不起来
爱快技术支持08 发表于 2020-3-18 11:02
路由器做了那些设置,是电脑跑不起来还是虚拟机的跑不起来

就是电脑给爱快虚拟机里面的群辉传文件,整个的大文件,传输速度只有30~50左右,千兆的,传输速度理论应该110左右吧,路由里面没设置什么!
路由器里面装了2个虚拟机,打开文件共享,往另一个虚拟机里面传东西,复制文件,20~30M左右

我把另一台物理机创建一个共享文件夹,传输速度最大128M,最低80+M,之间连接的线还是普通线
kanger1018 发表于 2020-3-18 12:25
就是电脑给爱快虚拟机里面的群辉传文件,整个的大文件,传输速度只有30~50左右,千兆的,传输速度理论应该 ...

这个就得看您对端的存储磁盘的性能了,这种传输速度的话爱快系统层面是没办法影响的
虚拟机 网卡不是硬件直通 网卡不能百分百速率跑   50是比较快的了   一般虚拟机 物理机千兆网卡  虚拟机也就相当于600兆网卡

windows 电脑安装vmware workstation 虚拟机 也就是 30-50M  发表于 2020-3-22 16:01
能 CPU核心数量 新能有很大的关系,另外 硬盘的读写也有很大关系
如果只是用 msata固态硬盘,虚拟了硬盘作为数据盘
读写速度最大 33MB/s (已测试N次)
有三五十兆满足吧,这速度虚拟机里可以了