iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[版本剧透] 2.0版本,第三方开发者希望爱快开放什么API?

王海东 发表于 2014-2-4 16:55
API是像海蜘蛛那样 的应用吗

你说的是APP吧?
明天 发表于 2014-2-4 16:52
亲,你该去买个极路由一代的工程机,带出国插件的,每月100G流量……估摸,一代的工程机价格有点高了! ...

他这个功能应该已经停了吧,明显红线功能。
liruisheng 发表于 2014-2-4 21:36
就是OpenWRT+WallProxy+GAE方式而已...整合起来说简单而已...实际上还是...
之前我是用DD-WRT+DNSmasq+NA ...

你是做什么的?对系统好像很了解,对编程或脚本有研究么?
小C 发表于 2014-2-4 22:03
他这个功能应该已经停了吧,明显红线功能。

没停,工程机一直在用,极路由答应一直提供这批老的使用,刚好我就有一台。YY……

其实,win用无界,mac用小摆鱼,一样直奔国外

在韩国,出了机场就有人专门发无界的宣传名片……

GAE的单个帐号能申请10个ID,每个ID每天1G,给网吧流量少了点吧……
liruisheng 发表于 2014-2-4 21:36
就是OpenWRT+WallProxy+GAE方式而已...整合起来说简单而已...实际上还是...
之前我是用DD-WRT+DNSmasq+NA ...

太麻烦了

私人win用无界,mac用小摆鱼,一样直奔国外

关键的是无底线……

还有,GAE不适合网吧,网吧估摸着得用VPN付费的!

私人的或者出租的,楼主没必要那么博爱,那这个和小伙伴共享吧……;P
明天 发表于 2014-2-4 22:28
太麻烦了

私人win用无界,mac用小摆鱼,一样直奔国外

呵呵...所以我才说这个翻功能好像和网吧根本没关系...而且网吧压根不需要这样的功能...
所以我只是提议而已...能做到最好,做不到我也不会强求,因为至少老大们知道有这回事情...

其实只是绑定油管和脸书这两个域名转向GAE通道就可以了...其他不需要...哈哈
小C 发表于 2014-2-4 22:03
你是做什么的?对系统好像很了解,对编程或脚本有研究么?

我只是一个普通Geek...喜欢看人家研究的东西...
编程记得一些C++而已...
脚本玩过ROS而已...

不过时间太久了...估计都忘记7788了...
liruisheng 发表于 2014-2-4 23:30
呵呵...所以我才说这个翻功能好像和网吧根本没关系...而且网吧压根不需要这样的功能...
所以我只是提议而 ...

哎,文艺青年可不这么想啊!
明天 发表于 2014-2-4 22:22
没停,工程机一直在用,极路由答应一直提供这批老的使用,刚好我就有一台。YY……

其实,win用无界,mac ...

国外你回国的登记办理位置一般都有一个收了钱发放XX报的老太太。
liruisheng 发表于 2014-2-4 23:32
我只是一个普通Geek...喜欢看人家研究的东西...
编程记得一些C++而已...
脚本玩过ROS而已...

geek,belive world change。
多提宝贵意见,爱快是一家遵循用户开发的产品,只要你敢想,并且是大众可以用的功能,我们都愿意做,一家创新的企业等待你的参与。