iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: haikouejiaa

[爱快无线] 130版本的web认证功能漏洞错误,不认证也可以上QQ,请大家...

我还以为我发的帖子,细看楼主不是我,这问题确实存在。
可以聊天,我试过多次了,很多朋友都用手机上,都是不认证的,只是不能开网页,开网页就要认证。
我的没有这个现象!自己测试发不出去信息的

能发支出的各位要看看自己是不是刚才认证不
在“在线用户管理”中“强制下线”你测试的帐户
十一 发表于 2014-1-30 09:54
好像登录上去也不一定保证一直在线

优惠码到期后,可以正常浏览网页,可以一直在线的,我亲测过,QQ可以正常收发信息,不认证,可以保持QQ在线并正常收发信息
正常现象,你们这些鸡蛋里挑石头的人,耐用不用没人逼你们,操,看到这些斤斤计较的人就来气。
hwlxxx 发表于 2014-2-1 15:11
正常现象,你们这些鸡蛋里挑石头的人,耐用不用没人逼你们,操,看到这些斤斤计较的人就来气。 ...

如果不是一大批的爱粉挑骨头,爱快会有大飞跃吗??!!指出错误然后改正这系统才真正的成长,这是技术论坛,不是操论坛。技术本来就要精益求精何来斤斤计较。。。
turbo 发表于 2014-2-20 00:45
如果不是一大批的爱粉挑骨头,爱快会有大飞跃吗??!!指出错误然后改正这系统才真正的成长,这是技术论 ...

不好意思啊哥哥,那天我喝醉了,闭着眼睛乱打一气,也不知道发的什么东西,希望您帮我把回复删掉,谢谢