iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 繁星上传问题

楼主
晚上把爱快系统从32位换成64位的,之前繁星上传网速还可以的,换成64位的之后就没在上传了,是什么原因?需要什么操作吗?帮忙看下,b023b2fd28ba4e2b83bb37b2aa041223
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
会不会是重启后公网IP改变的缘故呢
板凳
yinjg2019 发表于 2019-12-16 21:56
会不会是重启后公网IP改变的缘故呢

您好,32位跟64位不会改变繁星上传。您重装系统以后需要重新缓存,您再观察几天吧。
地板
小胖纸@ 发表于 2019-12-17 09:52
您好,32位跟64位不会改变繁星上传。您重装系统以后需要重新缓存,您再观察几天吧。 ...

我装了64位系统后缓存的几十个G被自动清空,到现在一直没上传流量,我前天刚开的繁星,一天就存了三十几个G,换了64位就出问题了
64位的系统缓存特别慢
数独S1 发表于 2019-12-17 12:44
64位的系统缓存特别慢

真的假的?那我要不要换回去呢
是真的 32位优于64……收益也是32高,我这里测试的结果就是这样
数独S1 发表于 2019-12-17 15:48
是真的 32位优于64……收益也是32高,我这里测试的结果就是这样

还真的是这样,昨晚换回32系统,立马就有缓存和上行流量了,一个晚上就6个G了,前天64位的时候一天一夜才80M的缓存