iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 紧急请求关闭繁星有余业务

楼主
管理员,麻烦先关闭一下繁星有余业务,开通后,上行本来是300兆的,现在最多跑150M了,而且挂机的小融NAT由全锥型变成了端口限制型,产量暴跌。麻烦先关闭。谢谢。   

路由ID:      082fb442cfbc4454876bc02140ce6187
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
改天把单位的线路改成用爱快软路由,再另外开通繁星有余
板凳
老铁, 晚上管理员要休息呢。 不像我天天待机房 7X24.连节假日都没有。
地板
windows1xp 发表于 2019-12-13 23:34
老铁, 晚上管理员要休息呢。 不像我天天待机房 7X24.连节假日都没有。

天天待机房的就是网络工程师
管理员先生,麻烦快点把我的繁星有余关闭,现在自身的设备跑不出量每天都在亏钱,HOLD不住了
SOS,开了这个自己运行的机器伤不起,折腾不了,麻烦快些关闭,这几天天天亏钱
sos   sos  sos  sos  sos   下周把公司的网络改成爱快后,再用公司的网络开通,这个请先关闭,谢谢
星期天 胖纸客服不上班
数独S1 发表于 2019-12-15 13:38
星期天 胖纸客服不上班

我都不记得是怎么开通的番星,也许是我点了开通忘了。反正对于生产型的网络不适合开繁星,否则出口都变了,本身的小融和迅雷宝产量都有严重影响,只有把公司里那种纯工作联系用的宽带才适合开这个繁星。这个繁星开通后,天天亏钱。伤不起。
顶一顶,希望管理员能看到,获得帮助,