iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 请求关闭繁星和繁星预约

楼主
cd8aba7f799c49a48520e695131f54d7
ab41c6b67e3b4e8a9ff11ad727b3be67
3aee8972bd6647b7a000ede5f7a7ef36
08f90cf8c6ff487896c6f1374c73e675
40a3088e3fdd420e9242c6b6cff528ba
8be2ec5927854ba2ab5ef43bc864ee5d
bfac732aa8144ce49b4e256bfbe87c5a
b68166a2d31449c8958a1ad14cb6cede
cb653581ce8a4cbd8c85f56106283cb0
ddd19ed3d07a450fb20c3a65ac8da887
6bc7055bcd7c4685b5925eb585f703b5
698d41295336467b9ca189ade0fc1a17
5f890784573a4689b3b60c9e72849613
41d249028a524f3894f2ff1ed0b105a3
请把上面14个 有繁星的取消 有预约的也取消。
出口带宽是假带宽出口 经不起折腾  谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
您好,已帮您审核关闭。
板凳
地板
我这两天也发现了,发现设备不正常,小融的端口变成了限制型端口,其他设备的产量也剧烈下降,导致连成本都跑不起来,终于找到原因了,请问在哪里关闭啊?我根本就没申请
east608 发表于 2019-12-13 20:55
我这两天也发现了,发现设备不正常,小融的端口变成了限制型端口,其他设备的产量也剧烈下降,导致连成本都 ...

您好,在爱快云上申请关闭,或者提供您的GWID,账号,这边帮您操作。
我的 小胖已经帮我关闭了。话说回来这个有余将来还是有搞头的。不过现在可能不成熟。我拿了几个地方做测试。分别挂了2T和500G硬盘试试。看看收益如何
挂了3天了吧。收益还是很低。不知道等硬盘坏的时候能否赚回硬盘成本钱
下面上个图吧现在只能纯属娱乐 测试一下开后对硬件和网络的复核怎么样

上个负载图感谢一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
https://bbs.ikuai8.com/thread-105776-2-1.html这个帖子的11楼也想让研发组关注一下。

zhoujian0502 发表于 2019-12-19 17:14
我的 小胖已经帮我关闭了。话说回来这个有余将来还是有搞头的。不过现在可能不成熟。我拿了几个地方做测试 ...

有机会可以再开启哦。