请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

AP供电能用DC直接供吗

我买了三个86面板  ,型号:N3,  路由是M20

家里弱电小,3个POE电源占去一大半空间,  也没那么大插盘. 我想接一个DC变压器, 正接45线, 负接78线.  今天用48VPOE试了下这种单独供电,(只取了正负,没走数据) 可以正常工作.

问题 1 . 我选用DC变压器, 选多少V的呢.  试了12V, 接上没反映, 好像带不动.
        2. POE 48V  电流是0.38A,  我如果用一个POE来取电.   把48V并联辅出给3个AP.  不知道能带动吗. 电流是不是有点小呢.  

希望高人指点一下.在此谢过.!!

补充一下. AP的频宽在多少好呢, 20 还是40MHz.  40连接能到150M . 20能到72M,但转发带度都是20到30M的速度, 没有大区别.  
M2 是弱电箱路由条,带4个PoE,刚刚好 ~
xiaoz 发表于 2019-12-6 15:29
M2 是弱电箱路由条,带4个PoE,刚刚好 ~

但我买了M20啊,5个口, 方方正正小盒子
在买一个5口POE供电交换机即可
我不想再买交换机啊