iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 飞创科技

[网络设置] 强烈建议爱快路由添加SSR功能模块

LEDE  包括第三方修改的都把这个去掉了得自己插件安 你让爱快做。最现实的就是爱快开放SSH和ROOT权限。那可就想怎么搞就怎么搞了。。。
唉,别做梦了,该醒醒了{:3_45:}
哎,就算不做SSR的功能模块也可以上V2RAY啊?这样也可以的喏
如果爱快官方真的不敢上SSR和v2ray的功能模块,我在此也表示理解,毕竟有长城防火的识别,那么我就建议爱快官方采用曲线救国的路线,上Trojan的功能模组吧,这样低调做人谁也不招惹,大家也可以呆在家里开心的看电影,高速迅猛的打游戏喏!望采纳
告诉大家一个小秘密吧,路由器上Trojan的话可以秒看8K高清的喏,哈哈哈
有没人能够挺一下路由里面上Trojan的功能模块,哎,如果大家真的都不想要这个福利,以后这个帖子沉没了,有一天大家突然想看8k高清或者高速玩游戏的时候才想起来这个帖子里的福利,到那个时候就大家就慢慢的哭吧,使劲的哭吧!
飞创科技 发表于 2019-12-19 13:34
有没人能够挺一下路由里面上Trojan的功能模块,哎,如果大家真的都不想要这个福利,以后这个帖子沉没了,有 ...

现实很残酷  擦边球要不得 还不如开放ROOT权限或shell命令呢..那不是想装啥装啥 不过爱快够呛
看来大家都不需要福利了,帖子还是沉默了
为什么大家现在都如此麻木了,无视福利的巨大存在而不顾了,哎!