请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 春哥仔

【VPN互访失败】

春哥仔 发表于 2019-11-12 17:57
你好
IK服务端是未加密的
IK客户端是直接拨号的,可以获取到IP。

联系的工号是哪个,我确认下信息,告知下一步对比拨号条件
另外IK服务端建议选择可选加密或加密对比 (部分运营商对于数据处理判断有逻辑情况不一样)
春哥仔 发表于 2019-11-12 17:57
你好
IK服务端是未加密的
IK客户端是直接拨号的,可以获取到IP。

你要习惯爱快的400,以及论坛里面的官方回复
秀字营 发表于 2019-11-12 18:23
联系的工号是哪个,我确认下信息,告知下一步对比拨号条件
另外IK服务端建议选择可选加密或加密对比 (部 ...

你好。联系的是- 爱快技术支持05

他QQ远程协助-控制过-我这边也提供了现场大量的实时截图给他。最终还没解决到,
春哥仔 发表于 2019-11-13 09:40
你好。联系的是- 爱快技术支持05

他QQ远程协助-控制过-我这边也提供了现场大量的实时截图给他。最终还没 ...

收到,我在了解信息, 稍后在qq告知05与你进一步处理核验
昨天我在处理,后续客户不理我了从早上到下午都不回我消息。(刚技术回复消息,估计是消息延迟互相没有及时交互)
这边跟05有强调再次跟踪,您这边直接回话即可

我有好几台路由,与其中一台路由连接也有类似问题,网络时通时不通的。
有问题的那个路由是大内网IP,后来我是把有公网IP的做openVPN服务端,大内网做ovpn客户端,端口号也改了。
这样操作以后没有任何问题了。
秀字营 发表于 2019-11-13 10:05
昨天我在处理,后续客户不理我了从早上到下午都 ...

联系400QQ 人工服务,联系了好多次都没客服接入!~
秀字营 发表于 2019-11-13 10:05
昨天我在处理,后续客户不理我了从早上到下午都 ...

以为是设备问题,重新更换主路由,也没能解决。
春哥仔 发表于 2019-12-2 15:16
联系400QQ 人工服务,联系了好多次都没客服接入!~

我们工作时间内, 现在20分钟内都有能清空未接入列表
你联系的是正确渠道应用吗
还是我们回复 你这边无应答,就还是认为没有接入处理
上次就是这样的了
秀字营 发表于 2019-12-3 16:42
我们工作时间内, 现在20分钟内都有能清空未接入列表
你联系的是正确渠道应用吗
还是我们回复 你这边无应 ...

已经找007搞了好久。依旧没能解决。他说会持续跟进,麻烦您找找他。
春哥仔 发表于 2019-12-6 17:12
已经找007搞了好久。依旧没能解决。他说会持续跟进,麻烦您找找他。

普通qq号就是我,2499589766的技术支持007
营销qq的不是,是其他同事

直接到我这处理的没有印象什么到我这最后一句话是客户说的我没有回复