请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

技术部快救救东莞区爱快认证,公安部每次查都有榜上有名

这叫什么?军书十二卷,卷卷有爷名 2f1c891a05f09cc1565f8db60ae76fa.png
我们每年都要交钱的为什么这个壮态不给我们看?出问题好让我们知道啊~!你们又不派人一直看着,每次要公安部门来告诉我们,都问我们用的是什么破设备了!!
到年尾了基本个一个星期来查一两次~!
每次都有我们名,未端服务商好像都没什么办法了,要技术部门来解决,但是再这样我们准备要给人罚款了,你要我们使用者什么办???????????????????????????????????????

你好,如果您使用的是爱快审计对接业务
那么您直接联系这个人确认下你的信息情况(或者直接联系您所属区域销售人员)
网络安全审计业务合作
负责人:         张鹏
电 话:         18201204155
微 信:         18201204155
Q  Q:         2927157309
邮 箱:         pzhang@ikuai8.com
没有用啊,次次都是这样我们好话都说尽了,下次来查再这样就要罚钱啊,我们每年交钱给你们的,如果公安局要罚我们钱~!你们没责任出来帮我们摆平吗?销售人员还是要看你们技术部门来吃饭,你们要重视啊~!如果为用了你们的审认被罚你们公司有处理的部门吗
秀字营 发表于 2019-11-11 14:08
你好,如果您使用的是爱快审计对接业务
那么您直接联系这个人确认下你的信息情况(或者直接联系您所属区域 ...

没有用啊,次次都是这样我们好话都说尽了,下次来查再这样就要罚钱啊,我们每年交钱给你们的,如果公安局要罚我们钱~!你们没责任出来帮我们摆平吗?销售人员还是要看你们技术部门来吃饭,你们要重视啊~!如果为用了你们的审认被罚你们公司有处理的部门吗
天天玩泥沙 发表于 2019-11-11 17:04
没有用啊,次次都是这样我们好话都说尽了,下次来查再这样就要罚钱啊,我们每年交钱给你们的,如果公安局 ...

你好,有影响确实是不对的

但审计情况信息等设计因素较多,技术无法直接切入处理,一切根由需要联系给您发的信息,这个是审计负责业务他同事
他会给你最终结果和处理方案的
你在内网再加个公安部的设备应附一下就行, 毕竟你用了他的设备,有钱赚了,他就不管你了
经相关人员与您沟通后,发现网络环境比较乱,长时间没人认证上网造成公安看到的数据离线,并且环境中存在其他审计设备,暂时不确定是哪家的设备离线 。 如还有问题,可直接联系您之前联系的人
楼主你要记住,钱能解决的事,都不叫事

有些事情要看穿
1.加深信服
2.开启爱快短信认证
1,钱没到位
2,深信服就有点小题大做了,短信认证 就差不多了,如果长时间没人认证上网,自己弄俩手机 或者员工 自己认证弄点数据出来