请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络设置] 爱快识别到英特尔x722网卡但是不能

需求建议
目前版本: 3.2.8
使用环境: 企业事业单位 
需求程度: 一般程度
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
爱快识别到英特尔x722网卡但是不能使用,在绑定网卡不显示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主好,是否可以详细说明一下您的部署环境,方便我们定位问题
小老弟 发表于 2019-10-25 16:53
楼主好,是否可以详细说明一下您的部署环境,方便我们定位问题

公司网络接入通过 服务器sfp+ 2条光纤通过sfp+万兆,接入通过爱快流控,然后通过万兆接入交换机分配8层,企业版测试识别不到网卡 服务器6口万兆x722电口 2口x722sfp+, x722网卡识别不能用 打算8层每一层独立爱快流控
340681 发表于 2019-10-28 15:18
公司网络接入通过 服务器sfp+ 2条光纤通过sfp+万兆,接入通过爱快流控,然后通过万兆接入交换机分配8层, ...

您说的企业版测试指的是用过我们官方的硬件测试过吗?还是您服务器用的是这个网卡,然后在服务器上安装我们免费版的固件识别不了网卡?
小老弟 发表于 2019-10-30 15:33
您说的企业版测试指的是用过我们官方的硬件测试过吗?还是您服务器用的是这个网卡,然后在服务器上安装我 ...

使用测试企业版万兆版,和免费版,都添加不了,服务器主板集成光卡是英特尔x722 识别不到
楼主好,如果在后台加载全部驱动都不能使用的话,那只有在我们在后续版本中支持
小老弟 发表于 2019-11-4 12:07
楼主好,如果在后台加载全部驱动都不能使用的话,那只有在我们在后续版本中支持 ...

希望后期加入支持,测试x710 可以,x722  加载全部驱动依旧不能用