iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 内置硬盘不能自动清理空间啊,申请关闭时间也太长了!~

楼主
我有一台爱快,用内置硬盘开通了FX,但是爱快不能自动清理硬盘的空间,一直报空间不足,报空间不足后,收益就很小了,小的开着FX都没什么意思了。

我申请关闭一个周了,现在还在审核中,还是给我关了吧[url=]b0ced8b67e0c492cbdcd789b1759b709[/url]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
您好,已审核关闭。内置硬盘问题等3.3版本上线后会解决,半月左右您可以再等等。
板凳
小胖纸@ 发表于 2019-10-18 09:38
您好,已审核关闭。内置硬盘问题等3.3版本上线后会解决,半月左右您可以再等等。 ...

3.3后就可以自动清理了?
不能再出现这个问题了?
地板
tzbd 发表于 2019-10-19 08:05
3.3后就可以自动清理了?
不能再出现这个问题了?

是的。已经在做。
太期待这个功能了,我的天天看收益少了就去格式化,
gametta 发表于 2019-10-21 14:21
太期待这个功能了,我的天天看收益少了就去格式化,

是的,大概一个月左右。
我的也是,审核关闭好久了,就是关不掉
liuzhizuen 发表于 2019-10-24 14:54
我的也是,审核关闭好久了,就是关不掉

可以提供下您的GWID
b17b7d33f210cc4b21558e56e99fc0f9  GWID    关闭繁星
ee5c0eff02d640d2ba9b1f9614187f28  GWID    关闭繁星
影响上网   @小胖纸@
lzs110 发表于 2019-10-31 10:21
b17b7d33f210cc4b21558e56e99fc0f9  GWID    关闭繁星
ee5c0eff02d640d2ba9b1f9614187f28  GWID    关闭繁 ...

您好,已关闭。