请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快请支持proxmox ve虚拟机的关机命令

每次想重启虚拟机宿主机都会被爱快拖后腿。openwrt,lede还有winserver2016都可以完美关机。就爱快无动于衷。我只能在想重启虚拟机主机的时候先进入爱快系统页面,点了虚拟机重启后,在爱快页面里点关闭服务器才可以。。。好麻烦呢。

爱快技术支持04 发表于 2019-9-6 18:13
楼主您好
本地搭建了个proxmox的环境。您说的额无法关机具体是哪个地方的无法关机。麻烦还具体指教下
或者 ...

是不支持虚拟化

这个原因和hyperv,esxi的情况一样

最好添加虚拟化驱动,linux系统的,添加 open-vm-tools 就行了

爱快技术支持04 发表于 2019-9-6 18:13
楼主您好
本地搭建了个proxmox的环境。您说的额无法关机具体是哪个地方的无法关机。麻烦还具体指教下
或者 ...

主机控制虚拟机的方式使用最底层的ACPI信号来发送关机命令
楼主您好
目前这块的话,爱快这边暂时无法做支持了。
需求方面的话,可以到论坛的产品需求建议区提交下哦
你只能先进PVE里把爱快停止了才能快速重启PVE,是点停止不是关机,不然就得等几分钟。
爱快技术支持04 发表于 2019-10-16 12:14
楼主您好
目前这块的话,爱快这边暂时无法做支持了。
需求方面的话,可以到论坛的产品需求建议区提交下哦 ...

添加 open-vm-tools 就行了
说到底是你们程序员各种理由不想动>>>>>>>>>偷懒
9012年了,ik3.3支持没?
ikuai可能压根不想让玩家们把ikuai跑在虚拟机