请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 爱快软路由宽带无法跑满一半

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

宽带:500M光纤
软路由:3865U、爱快软路由  3.2.7 x64 Build201909101852
电脑:千兆网卡

路由器只接入了wan口和一个lan口、用电脑测速跑不满500M、请问下大佬们、我这个是什么原因导致的呢?

ps:宽带是500M光纤

测速结果:

测了很多次了、昨晚和今早都测速了、还是这样的速度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 6 天前 来自手机访问 | 显示全部楼层
lan口 网线 是否都千兆? 软路由是否开流控了
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
wzyyc 发表于 2019-10-10 00:34
lan口 网线 是否都千兆? 软路由是否开流控了

都是千兆口、网线是超六类、软路由没有设置流控
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
直接接电脑不经过路由测试一次不就可以了?!我怀疑是宽带的问题
anonymous1 发表于 2019-10-10 08:10
直接接电脑不经过路由测试一次不就可以了?!我怀疑是宽带的问题

这是今天早上的测试、路由器里面测速好像没问题,现在客户端跑的比较低了!

我除了开了多拨负载均衡、其它分流都没有开
你测试的节点换最近的、和你宽带同一个运营商的节点来测啊
你不同的节点速度肯定不一样啊
ecool 发表于 2019-10-10 09:23
你测试的节点换最近的、和你宽带同一个运营商的节点来测啊
你不同的节点速度肯定不一样啊 ...

我换的最近的、25km的,我珠海、用得广州、深圳的测
测速不要用这家的,这家的测速有些节点服务器本身带宽就不够,节点带宽就200M,你说你能测出500M的速度来吗?
楼主您好
1.您是只有这一条外网线路吗。根据您提供的情况来看。爱快路由里测速的确么有问题。下载能达到500M了。建议您先电脑直接连接您这条外网线路。然后使用speedtest测速,爱快的测速是基于speedtset的。所以建议使用这个测速。看直接连接最大能测速到多少。保证您外网线路没有问题
2.您内网电脑测速的时候。吧您的电脑直接连接爱快路由器的LAN口,使用speedtest测速。并且吧您路由器里的相关限制全部关掉。如果流控。IP限速和负载等等。多次测速尝试。取最稳定数值
我也是珠海的,我测速没问题,看看你的测速软件吧