iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

酒店WIFI覆盖,有方案吗

楼主
酒店10层,每层中间直线走廊,2边是房间 ,共90+房间。是每间房装面板还是走廊吸顶?每间房要有网口。需要什么型号设备。如果每间房装面板,如何达到房间的面板WIFI通电断电用房卡控制?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
zxslav 发表于 2020-3-22 15:49
我是机房用的爱快核心,连接多WAN网络,然后房间是用的电视盒子,做热点。。。目前效果还行 ...

做热点,谁做谁后悔,我正哭晕在厕所
推荐
最好的方案还是IPTV系统,自己做的那种不是运营商的,电视无线网一起都解决了,,不差钱的话就做一线三通,也就是光纤融合
沙发
我建议面板 可以联系我 我有完整的方案 wx shanluss
地板
kldy 发表于 2019-10-5 22:31
最好的方案还是IPTV系统,自己做的那种不是运营商的,电视无线网一起都解决了,,不差钱的话就做一线三通, ...

iptv系统怎么做,我看人家好多酒店都做了iptv,求方案
IPTV酒店系统做了很多案例  效果棒棒哒
麦杰 发表于 2019-10-19 21:36
iptv系统怎么做,我看人家好多酒店都做了iptv,求方案

网上有设备,买设备回来自己搞就行了,在都电信接几天带IPTV的线路
我是机房用的爱快核心,连接多WAN网络,然后房间是用的电视盒子,做热点。。。目前效果还行
如果甲方愿意花钱,就用面板,如果想简单昨晚,就用AP,4个房间,画对角布置AP就行了!