iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: iedmy520

QQ网吧腾讯视频特权

343570862 发表于 2019-9-13 00:07
除非视频也是走专线,不然ADSL的IP一变,视频就看不了

就是视频没法走专线,才有这个问题的,如果可以走专线,就不是问题了~~~  专线带宽不够,才需要如此的~~~
mm2x 发表于 2019-9-13 09:32
QQ网吧网关协议本来就是和腾讯视频分开的。。把网关分到专线  视频到AD。我这边目前是可以准确识别的。 ...

我这边把网关和游戏都是分到专线的,视频网页之类的,全是协议分流到AD,只要光猫一重启就要重新设置网关上的外网IP
我是小网吧  没有LOL特权,但有dnf和腾讯视频特权,这个其实在路由里不用特别设置,我没有手工流控,我开启了智能流控,这两个特权可以很好的识别!你要是没有特权的话看看是不是QQ网关的两个文件没有拉起,最好是客户机开超级,手动拉一下,再保存还原点!!!
今天专门看了一下 QQ网关包括在网络游戏里的插件里
为什么我的可以用~我也是这样的~但就是最近腾讯视频打开主页全加载不出来~
teddychia 发表于 2019-12-22 21:26
为什么我的可以用~我也是这样的~但就是最近腾讯视频打开主页全加载不出来~ ...

我和你一样的问题。求解?

我现在一条固定1000M的光纤,一条ADSL ,完美的解决了你这问题。
QQ网吧装在服务器上,不用设置什么。 应该开的都开特权就行。
爱快设置
固定光纤HTTP协议,文件传输,网络通讯,网络游戏,常用协议,其它应用,测速软件,网络下载
ADSL光纤网络下载,网络视频
就行。
服务器随便走哪条线无所谓。
网易UU也能绑定固定IP。。
和ADSL 拨号没关系。 .
我的思路是。。 看电影,搞下载不限速度,都走ADSL。。+固定光纤辅助
玩游戏 ,搞别的都走固定IP。。看电影,下载不影响上网打游戏的。