请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] QQ网吧特权问题

QQ网吧腾讯视频和LOL特权问题:

LOL特权和QQ网吧可以同时走对等专线,但腾讯视频特权就不可能走对等专线了,请问腾讯视频该怎么设置?

我这边的是一条10M对等光纤,两根ADSL100M光纤(AD线路IP经常容易更换)。但QQ网吧里面必需要填写IP地址,QQ网吧特权才能有效,LOL和QQ网吧

全走固定IP光纤,基本没问题,腾讯视频就不好设置了,如果网吧AD外网IP一重启猫就更换,又压根在QQ网吧去填写IP,等QQ网吧审核。这种情况下腾

讯视频就不能用了,我用协议分流,是网络游戏和QQ网吧设置到专线光纤里面的,其它流量基本是走另外两条ADSL的。

怎么能实现不论ADSL的外网IP怎么变更,腾讯视频都能正常使用? 因为视频不可能走专线光纤,专线是固定IP,但ADSL没法固定。
你试试把除了腾讯视频外的其他腾讯协议加到专线呢,包括QQ相关的
爱快协议分析06 发表于 2019-9-11 18:20
你试试把除了腾讯视频外的其他腾讯协议加到专线呢,包括QQ相关的

好的,我试试,另外我想问下你们有技术员做过网吧的回复下,像这种情况应该遇到很多,腾讯QQ网吧里的网关是要加外网IP才能识别腾讯游戏如LOL特权的,那怎么处理腾讯视频这种现象的?

我想了下,是不是可以把腾讯视频的特权识别协议走固定IP的专线,然后把腾讯视频的视频流量走不对等的ADSL线路... 只需要让特权识别出来,能用就可以了,不然也有解决办法就是麻烦一些,需要每次都更新QQ网吧网关的IP地址~~~
iedmy520 发表于 2019-9-11 19:40
好的,我试试,另外我想问下你们有技术员做过网吧的回复下,像这种情况应该遇到很多,腾讯QQ网吧里的网 ...

游戏特权问的人比较多,视频特权比较少。视频这个问题我们还要测试,研究一下。
爱快协议分析06 发表于 2019-9-12 09:48
游戏特权问的人比较多,视频特权比较少。视频这个问题我们还要测试,研究一下。 ...

研究好了,回复下,给个方案我哈,我这边现在目前的解决办法是在QQ网关上添加IP,但这个好像不是长久的办法~~~