iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

给甲方出的6000方电商仓库方案,可行吗?急

楼主
电商服装仓库,5000-6000方,长103米,宽47米,货架如图所示就是排得这么密,室内高 4米,货架上满货近3米,货是衣服。方案报了用的是爱快 吸顶AP IK-X3,路由器是IK-G10,要求整个仓库内无线漫游覆盖,平时的操作依赖网络较高,网络质量一定要好。现在就是考虑到货架上满货的情况下,如图如示,会卡吗?仓库工作人员手持手机APP走来走去发货,数据无缝漫游。如果卡顿,像双11这种,就麻烦了,先感谢各位大佬指点此方案也是我问爱快上层代理出的,货架区9个AP够了吗?

布局

布局
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
其实不他们应该同时在线人数不多,弄台软路由就行了。把钱加到一台型号有DHCP Snooping 交换机上每台AP都弄上防止ap被别人无线中继DHCP回流。做酒店经常被这样狗日。
AP布置不要放中间  直接两边走廊布得密集些 你挂中间会被挡信号放了覆盖信号也会差很多
板凳
a8711531 发表于 2019-8-14 19:02
其实不他们应该同时在线人数不多,弄台软路由就行了。把钱加到一台型号有DHCP Snooping 交换机上每台AP都弄 ...

感谢回复,DHCP Snooping 交换机能推荐一款吗?还是如图所示,货架区内9个AP够用了吗?如果分布两侧通道,会不会过密有干扰,虽说信道会隔开
地板
对漫游要求高 你还是上Aruba的ac+ap吧 不然你钱肯定不好结
需要了可以联系我 给你看看漫游效果 wx shanluss
仓储条码枪的环境毫无疑问上Motorola Zebra的AP,有专门针对条码枪的优化
发表于 昨天 13:01 | 只看该作者
651759 发表于 2019-8-14 19:49感谢回复,DHCP Snooping 交换机能推荐一款吗?还是如图所示,货架区内9个AP够用了吗?如果分布两侧通道 ...

DHCP Snooping就是DHCP阻止而已,货架没有到顶全部放过道是没有问题的。