iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 迅雷协议

楼主
迅雷VIP 版下载40%会跑到视频。60%正常跑下载。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
我的白金会员,高速通道和取回本地也是一样的情况,一开起来基本上看视频都会卡,优先级貌似都没用了一样
板凳
电脑刺良 发表于 2014-1-12 09:26
我的白金会员,高速通道和取回本地也是一样的情况,一开起来基本上看视频都会卡,优先级貌似都没用了一样 ...

您好,我们会尽快进行协议的修复
地板
您好,迅雷协议我们这里测试了一下,发现协议识别很准确,下载流量100%走P2P+下载,但是我们这里没有VIP高速通道流量,你可是尝试下升级协议库和路由版本,如果仍又问题,您可以联系我们QQ2252081972,我们远程看一下。再或者方便的话提供一个有高速通道流量的VIP号,我们再测试一下。
协议分析师 发表于 2014-1-12 11:03
您好,迅雷协议我们这里测试了一下,发现协议识别很准确,下载流量100%走P2P+下载,但是我们这里没有VIP高 ...

我的是最新协议库。
lrving163 发表于 2014-1-12 11:37
我的是最新协议库。

那您方便提供一个有高速通道流量的VIP号吗,我这里没有号,只能测试普通的下载。
协议分析师 发表于 2014-1-12 12:11
那您方便提供一个有高速通道流量的VIP号吗,我这里没有号,只能测试普通的下载。 ...

当然可以。你要帐号也可以给你们测试。
协议分析师 发表于 2014-1-12 12:11
那您方便提供一个有高速通道流量的VIP号吗,我这里没有号,只能测试普通的下载。 ...

你直接联系我,把帐号和密码给你。
协议分析师 发表于 2014-1-12 11:03
您好,迅雷协议我们这里测试了一下,发现协议识别很准确,下载流量100%走P2P+下载,但是我们这里没有VIP高 ...

直接发站内信息给你。你测试下吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
lrving163 发表于 2014-1-12 12:28
直接发站内信息给你。你测试下吧。

你加一下我QQ吧,278953690