请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

WAN口速率为什么一直比LAN口的大好多

请问一下。为什么我的WAN口速率一直比LAN口的大好多,   1.png

请看上图。。  我是50M专线。   图上的WAN口6M速率 以顶格了。    但我的LAN才3M   。   这样莫名其妙的3M速率 不知道哪去了。  所以我这段时间发现网络好卡。速度老是提不上来。   这是什么原因呢。    我担心是爱快新开有余等业务造成,  现已解绑云平台。但还是不见好转。  请问这是怎么回事。应该怎么处理呢。
1.png   再附一张。  值少2-3M 速率 不知道哪去了。
我也想知道为什么
有没有开繁星

好久没有开了。早就关了。
并且我把云都解绑了。
cwbaixyh 发表于 2019-7-20 02:11
我也想知道为什么

你也有这样的情况吗?
huaihuahui 发表于 2019-7-20 22:20
你也有这样的情况吗?

1、楼主提供下路由ID,帮你看下,是否有开启繁星业务
2、端口镜像,检测下,是否有开启。
爱快技术支持06 发表于 2019-7-20 23:08
1、楼主提供下路由ID,帮你看下,是否有开启繁星业务
2、端口镜像,检测下,是否有开启。 ...

你好。 繁星业务。我好多天前早就关了。   你说的ID  解绑了爱快云还能看到吗?  
huaihuahui 发表于 2019-7-20 23:20
你好。 繁星业务。我好多天前早就关了。   你说的ID  解绑了爱快云还能看到吗?   ...

系统设置---爱快云绑定里面,就可以看到的。
爱快技术支持06 发表于 2019-7-21 20:01
系统设置---爱快云绑定里面,就可以看到的。

ID:f9c4fcf958f241a99166bce3ae60c0dc     我刚刚把爱快重装了,重新设置了一次。 现在比昨天好多啦。最高也不过差1M的样子。 不过你也可以帮我看看。谢谢。