请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 打算买个爱快Q80,请问能像软爱快那样绑定在我的云上吗?

打算买个爱快Q80,请问能像软爱快那样绑定在我的云上吗?

如果绑定了,按爱快Q80的rest重置键,要不要重新绑定?希望这个设备如果绑定了,就属于我的账号下设备,这样安全!
重置了肯定需要重新绑定的。官方的设备应该也是这样,软路由你重新安装或者恢复出厂需要重新绑定的。
wxz8506 发表于 2019-7-15 23:59
重置了肯定需要重新绑定的。官方的设备应该也是这样,软路由你重新安装或者恢复出厂需要重新绑定的。 ...

唉呀!如果能像海康威视录像机那样绑定了,就重置不了就好了!怕被人偷了自用!
恢复出厂不会要你重新绑定除非自己解绑不然就是你的
liaolun 发表于 2019-7-16 07:30
恢复出厂不会要你重新绑定除非自己解绑不然就是你的

这样太好了!那绑定后,如果路由器的登录密码不记得了。我能在绑定了的云上改密码吗?
你好,不管如和操作,设备的路由ID是不变化的(除非重新安装系统)
否则进行reset等不影响连网后自动绑定你云端的已有绑定关系(你帐号上不解绑就没问题)

所以请放心的购买哦
秀字营 发表于 2019-7-16 18:48
你好,不管如和操作,设备的路由ID是不变化的(除非重新安装系统)
否则进行reset等不影响连网后自动绑定你 ...

好的。谢谢解答。那如果我绑定了。Q80被人重置了改了密码,盗走了。我能通过绑定的云把重置Q80的密码进去系统吗?

现在软路由爱快,如果被改密码了。绑定了,只能远程重启,没密码一样登录不了呢
kfsyosf 发表于 2019-7-16 22:19
好的。谢谢解答。那如果我绑定了。Q80被人重置了改了密码,盗走了。我能通过绑定的云把重置Q80的密码进去 ...

无法在云端重置密码
修改密码只能登录web界面或者接显示器在中文控制台操作
kfsyosf 发表于 2019-7-16 08:46
这样太好了!那绑定后,如果路由器的登录密码不记得了。我能在绑定了的云上改密码吗? ...

忘记密码这个事桶菊花就好了
liaolun 发表于 2019-7-17 20:45
忘记密码这个事桶菊花就好了

我意思是想云绑定权限最大,如果我买的q80在远方,被人捅菊花改了密码在用,但我虽然云绑了,远程代理登录,又不知道密码,就不能阻止别人用我的设备了。

希望爱快硬件产品,可以变成云绑定后最大权限。