iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

三线网络多线负载请教!

楼主
电信,联通,移动三线,用作监控平台比如萤石云,乐橙,等PC客户端,作为监控点自适应网络适应线路路,应该如何设置多线负载,或者分流最好,谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
自适应线路运营商属性出口
那么就是在多线负载添加三条策略, 分别对应三个线路选择对应的运营商属性即可
然后哪个是主线,对应的运营商更改为全部。
别的需要什么,也是基于你的需求来的。
板凳
秀字营 发表于 2019-7-16 18:28
自适应线路运营商属性出口
那么就是在多线负载添加三条策略, 分别对应三个线路选择对应的运营商属性即可
...

非常感谢。你看看是这样设置吗
wan1 源IP+目的IP+目的端口   中国电信        

wan2   源IP+目的IP+目的端口  中国移动

wan3  源IP+目的IP+目的端口  中国联通

wan1 源IP+目的IP+目的端口      全部   
DHCP  DNS  114.114.114.114   180.76.76.76
DNS   加速     114.114.114.114   180.76.76.76   
地板
xianr65 发表于 2019-7-16 19:51
非常感谢。你看看是这样设置吗
wan1 源IP+目的IP+目的端口   中国电信       

直接第一条,就全部即可
这样的话 移动走wan2 联通走wan3
非移动和联通的都走wan1了

多线负载教程内有描述, 小运营商优先执行,最后全部收尾
多看教程哦
秀字营 发表于 2019-7-16 19:53
直接第一条,就全部即可
这样的话 移动走wan2 联通走wan3
非移动和联通的都走wan1了

太感谢了就是看了很多片教程没有理解,意思就是WAN1全部,其他就不用设置了哈
wan1源IP+目的IP+目的端口全部1已启用[url=]编辑[/url][url=]停用[/url][url=]删除[/url]
wan2源IP+目的IP+目的端口中国联通1已启用[url=]编辑[/url][url=]停用[/url][url=]删除[/url]
xianr65 发表于 2019-7-16 19:58
太感谢了就是看了很多片教程没有理解,意思就是WAN1全部,其他就不用设置了哈
wan1  源IP+目的IP+目的端 ...

是的
其实教程都写的比较详细, 都是应用环境案例也存在
只要细心查看,大部分用户都能理解的哦

如果教程有错误的地方或者很不好理解的地方也可随时联系技术反馈,我们进行优化更改

秀字营 发表于 2019-7-16 20:00
是的
其实教程都写的比较详细, 都是应用环境案例也存在
只要细心查看,大部分用户都能理解的哦

哦.wan2 wan3 就不用再添加设置了
xianr65 发表于 2019-7-16 20:03
哦.wan2 wan3 就不用再添加设置了

需要啊,上面你不是写了
我也发了啊
3条策略
1全部
2移动