iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 关于带机量

楼主
E3 1260L V2和E3 1230V2  这两个都是4核8线程,
E3 1260L V2 集成了显卡,低功耗,主频要低点2.4
E3 1230V2 没显卡,功耗高点。主频高点
这两个U带机量分别是多少?
我个人想用1260L v2 因为有核显。
谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
1000毫无压力
板凳
如果连接数不大,2000也不成问题
地板
两个CPU差不多吗?
如果性能接近,只是极小的参数差异那么广义角度说他们的待机和转发性能相差无几
E3 1230 号称小I7,带机量1000+ 一般应用环境没得问题的 至于上限,其实看应用环境的网络转发需求和连接情况的
秀字营 发表于 2019-7-16 10:31
如果性能接近,只是极小的参数差异那么广义角度说他们的待机和转发性能相差无几
E3 1230 号称小I7,带机量1 ...

请问J1900  4核4G内存+82583v一般可以带机量多少呢?谢谢!
这配置真的要顶几万的硬路由了
是不是要设置成255.255.0.0搞跨几个网段
我朋友用台g41   e6700的处理器   3g的内存,能轻松拖动200多个用户
长沙老白 发表于 2019-7-16 10:44
请问J1900  4核4G内存+82583v一般可以带机量多少呢?谢谢!

以往经验看,300-500一般环境问题不大~