请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[3.X] 3.2.3完美

自从3.2.3发布后论坛里面绝少关于这个版本的帖子,不管是正面的还是负面的.估计都和我一样,在等待大部分没问题了再升级吧...

说实话, 爱快最近几次升级质量挺差的.我自从3.1.9就停止更新了, 以前我是有更必新,  但是最近我放弃了, 虽然我是免费用户,但是我有我的判断,...
如标题 323确实比较完美,体验版本+正式版本运行很久了,也没有终端问题反馈和集中问题出现
请放心升级哦
秀字营 发表于 2019-7-12 11:03
如标题 323确实比较完美,体验版本+正式版本运行很久了,也没有终端问题反馈和集中问题出现
请放心升级哦  ...

不是有dhcp问题吗
秀字营 发表于 2019-7-12 11:03
请放心升级哦  ...

3.2.3是不是禁用MAC就不分配IP地址?麻烦多个选项。公司内网电脑,禁用MAC不分配IP地址,不能使用内网了。
89993856 发表于 2019-7-12 11:28
不是有dhcp问题吗

没听说323什么问题,具体是什么你在用和有情况吗
qq718088718 发表于 2019-7-12 13:26
3.2.3是不是禁用MAC就不分配IP地址?麻烦多个选项。公司内网电脑,禁用MAC不分配IP地址,不能使用内网了 ...

这个产品已经在计划下个版本做独立页面优化了 已知情况
不是bug是设计之处这样理解的应用
秀字营 发表于 2019-7-12 15:12
这个产品已经在计划下个版本做独立页面优化了 已知情况
不是bug是设计之处这样理解的应用 ...

我之前提交的 单VLAN 双IP这功能,顺便也加进去下吧。还有那个ACL 管控的日志功能
3.2.0-3.2.2 都有很多小毛病,我看最近没什么问题手头一台软路由也考虑升级,之前从 3.2.2 降回 3.1.9 的
ki7788 发表于 2019-7-12 23:53
我之前提交的 单VLAN 双IP这功能,顺便也加进去下吧。还有那个ACL 管控的日志功能 ...

需求提交这里没有办法给你做任何答复,烦请您到bbs 产品需求建议区提交独立需求贴和产品同事进行沟通交流才好
a1683636416 发表于 2019-7-13 15:09
3.2.0-3.2.2 都有很多小毛病,我看最近没什么问题手头一台软路由也考虑升级,之前从 3.2.2 降回 3.1.9 的 ...

324  优化处理已经发布,除此之外没收到其他的特别小问题的反馈。
紧跟最新官网发布版本哦
3.2.4 x86
  修复:
  1. AC服务--升级部分AP1.4.7版本时,无法正常升级的Bug
  2. AP列表--AP加入分组以后,设置定时开启无效的Bug
  3. 腾讯云安全--有的非法网址没有提示警告的Bug
  4. DHCP服务--取消自动关联MAC访问控制
  5. DHCP静态分配--导入时选择合并导入,实际还是覆盖式的Bug