iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 172721404

[问题反馈] 强烈建议!检查繁星开启情况!不作繁星的小白!

小C 发表于 2019-5-27 16:58
不是大牛不是大牛。。。录音我会去听的
没浮躁,敬请放心。。。还是原装的小C,记得上海网管联盟的广告, ...

这样还能看出小C的样子,不管爱快未来怎么样,你们总要能接受来自外界的评价吧,一味的在乎公关形象,没意义的,好好的做产品,像华为一样,安安心心的把路由器做好....这才是爱快的未来.....
小C 发表于 2019-5-27 16:48
楼主,我不算杠精,我们在2013年就有过交流
我先说下吧,首先爱快的预约是通过云、电话等方式确认的,肯定 ...

小C大牛,话虽如此,你有想过可以用来做出国留学的事情吗?你敢确定爱快不会因为此时受到牵连?我觉得还是好好的去做三层的事吧...如果真的需要NAS,我为啥不单独拿台机器上群辉和威联通啊。
爱快研发03 发表于 2019-5-27 16:59
右上角是 客户端转发流量。
线路监控 是全部流量统计。

我用的还是2.7的版本 我是确定了的 的确没有流量显示
172721404 发表于 2019-5-27 17:00
事实也并无意义,你们自己听你们官方电话服务人员的录音吧,他百分百说了  繁星业务不参与流量统计!
我 ...

我们掩盖什么?
难道我解释的不够明白吗? 繁星是本地流量,本地流量 右上角统计不到。
我说 线路监控能统计到全部流量, 我们 还掩饰什么 ?
172721404 发表于 2019-5-27 17:08
我用的还是2.7的版本 我是确定了的 的确没有流量显示

2.7  和 3.x 统计逻辑一样, 我解释的 你不相信  大可以找其他更多用户对比,
一验 便知晓  ,在这里一直 抹黑 有什么意思?
爱快研发03 发表于 2019-5-27 17:13
我们掩盖什么?
难道我解释的不够明白吗? 繁星是本地流量,本地流量 右上角统计不到。
我说 线路监控能 ...

OK~那是我没细心看吧,我的问题....浮躁啊 浮躁啊  
172721404 发表于 2019-5-27 17:03
这样还能看出小C的样子,不管爱快未来怎么样,你们总要能接受来自外界的评价吧,一味的在乎公关形象,没 ...

形象总是要注意的,爱快行走江湖多年,面子让爱快少赚了不少钱,但这种面子我觉得还是要坚持的,把时间拉长了看,形象的根源就是行事风格,做事前要考虑这个事情会不会对爱快造成不好的印象,所以做事总是畏手畏脚,也不算坏事,至少你应该相信,爱快刷不出什么流氓来,这也是信任的根基。。。
爱快一直努力好好做产品,像谁没怎么想过,最好能活出自己的样子吧
172721404 发表于 2019-5-27 17:06
小C大牛,话虽如此,你有想过可以用来做出国留学的事情吗?你敢确定爱快不会因为此时受到牵连?我觉得还 ...

我知道你说的留学是啥,在爱快没有授权或者执照的情况下,爱快不会去做这些事情,我们做事是需要合规的,单独拿台机器不是成本么,比如你家里有个插座,可以插个空调,还可以插个电视机,你会再买一个插座专门给电视机用么
或者你会选择一个手机用微信,一个手机用支付宝么
172721404 发表于 2019-5-27 17:17
OK~那是我没细心看吧,我的问题....浮躁啊 浮躁啊

前几天刚到成都呆了三天,的确比较热容易躁动~不过串串和火锅即便是喝凉啤酒,也是要吃吃的
小C 发表于 2019-5-27 17:20
形象总是要注意的,爱快行走江湖多年,面子让爱快少赚了不少钱,但这种面子我觉得还是要坚持的,把时间拉 ...

是啊,小C也不容易,时过境迁....那么多年过去了,我觉得人人要是像你一样善于沟通,爱快未来会越来越好,我在电话里说,我说论坛里面可以吐槽下吧,你们那位大牛说,论坛完全自由的,不会管的....结果上贴6分钟就被下沉了......第一个我发在管论的,我在恩山也发了一个,都是站在我个人的立场发的 对贵司完全无诋毁之意。