iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 172721404

[问题反馈] 强烈建议!检查繁星开启情况!不作繁星的小白!

小C 发表于 2019-5-27 17:35
说的好像我们是黄世仁。。。
你自己去你外面帖子下面看,是不是看热闹不嫌事大,是不是幸灾乐祸,他们并 ...

其它论坛的帖子已经设置了最高权限阅读了,不用担心....还是感谢官方的处理态度的,还请以用户的身份看待此次事件。
172721404 发表于 2019-5-27 17:40
其它论坛的帖子已经设置了最高权限阅读了,不用担心....还是感谢官方的处理态度的,还请以用户的身份看待 ...

标题最好也给编辑掉啊兄弟,搜索引擎估计几个小时就索引了,到时我们就跳进黄河也洗不清了,还得有人说我们把论坛给公关了,帖子都看不到。。。。。。。。
另外正在听取录音中,回复稍慢
另外我联系方式论坛私信给你了,保持交流。。。
小C 发表于 2019-5-27 17:42
标题最好也给编辑掉啊兄弟,搜索引擎估计几个小时就索引了,到时我们就跳进黄河也洗不清了,还得有人说我 ...

好的 我可没在电话里面发脾气哦...
172721404 发表于 2019-5-27 17:29
兄弟 论坛是你家的,你可以删帖,我谈感受,抹黑我可没有哈,而且我贴后又说 个人感受,你那么激动干啥.. ...

好了, 兄弟, 我相信你不是有意,前面你也说了 可能是你没注意看清楚。
爱快 线路监控 确实是可以看到全部流量。

我刚刚确实很激动,说话激动些,就如同你前面说的 个人感受, 我感受到你在抹黑爱快,所以会很激动的去争辩。
从这几页对话来看,我相信你不是那样的,所以 你别在意哈。
爱快研发03 发表于 2019-5-27 17:46
好了, 兄弟, 我相信你不是有意,前面你也说了 可能是你没注意看清楚。
爱快 线路监控 确实是可以看到全 ...

当然是希望爱快越来越好的,但是我真的也只是写的我自己的感受而已....并没有要诋毁贵司的意思
172721404 发表于 2019-5-27 17:48
当然是希望爱快越来越好的,但是我真的也只是写的我自己的感受而已....并没有要诋毁贵司的意思 ...

恩,我相信你,对于我刚刚的激动,我给你道歉。
爱快研发03 发表于 2019-5-27 17:51
恩,我相信你,对于我刚刚的激动,我给你道歉。

没关系,我也有问题呢....我也比较激动得。。。。
172721404 发表于 2019-5-27 18:04
没关系,我也有问题呢....我也比较激动得。。。。

那我把帖子沉了,这次没意见了吧~
小C 发表于 2019-5-27 18:14
那我把帖子沉了,这次没意见了吧~

好的,可以