iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 172721404

[问题反馈] 强烈建议!检查繁星开启情况!不作繁星的小白!

爱快研发03 发表于 2019-5-27 16:23
问:爱快系统究竟安不安全?
   微信 QQ有没有收到监管 我不知道, 这想表达什么问题?
   就因为爱快做了  ...

个人认知,请勿抨击!杠精绕过
172721404 发表于 2019-5-27 16:42
个人认知,请勿抨击!杠精绕过

楼主,我不算杠精,我们在2013年就有过交流
我先说下吧,首先爱快的预约是通过云、电话等方式确认的,肯定不会随便开,如果遵循了您确认信息后开启,我认为这并不过分吧
在爱快的路由器后台统计数据大家也经常在论坛发帖并讨论,不存在故意不显示数据,另外在云端也会有相关的显示
不知道楼主为什么这么激动,在开启过程是经过您确认的,在过程中没有不显示数据,感觉比较冤枉关于第三位说:你可以不用爱快,这个我们会确认是谁说的,确认后肯定会处理
关于您说的KVM,我们觉得这个是很赞的事情啊,路由器有冗余的资源,为什么不让用户充分利用他呢,可以装个NAS,也可以装个ERP。。。
至于您说的什么区块链,我们还真没啥兴趣,所以就不针对这个讨论了
小C 发表于 2019-5-27 16:48
楼主,我不算杠精,我们在2013年就有过交流
我先说下吧,首先爱快的预约是通过云、电话等方式确认的,肯 ...

小C大牛,你可以听下录音哦,我没同意开启哦!你变了 变得浮躁了 变得不是你了,还记得上海网管联盟的广告吗?而且我所说的一切我觉得都还比较客观,你们技术部的服务态度你自己也是略知一二的。。。。
172721404 发表于 2019-5-27 16:41
预约是官方人员给预约的,至于流量统计为什么不能实时反应至页面;恕我无知,我个人的体验事实如此 ...

你上面说的,经过抓包分析,还有上级设备 监控, 你可以截图一下 看看 爱快的线路监控,
对比一下 线路监控 是否与你 监控设备流量 不一致?
麻烦请把截图 发出来,如果是爱快问题 ,我当场修正。
如果没有问题,麻烦请 为爱快澄清。
爱快研发03 发表于 2019-5-27 16:52
你上面说的,经过抓包分析,还有上级设备 监控, 你可以截图一下 看看 爱快的线路监控,
对比一下 线路监 ...

都已经关了 如何上图啊?
爱快研发03 发表于 2019-5-27 16:52
对比一下 线路监 ...

还有你们技术部的同事自己说的  繁星业务不参与流量统计,你可以当面对质!
172721404 发表于 2019-5-27 16:53
都已经关了 如何上图啊?

可以开启测试, 如果不相信爱快,也可以问问其他用户 帮忙验证也行。
172721404 发表于 2019-5-27 16:52
小C大牛,你可以听下录音哦,我没同意开启哦!你变了 变得浮躁了 变得不是你了,还记得上海网管联盟的广 ...

不是大牛不是大牛。。。录音我会去听的
没浮躁,敬请放心。。。还是原装的小C,记得上海网管联盟的广告,虽然他们老板老李同志已经改行去卖鱼饲料的,但我们依然是不错的朋友
我们技术部也好,有余部门也好,服务态度有问题欢迎随时投诉,可以随时私信给我
不过我们客观的讲,有时候可能大家站的角度不同,对问题的看法也会有很大的区别,我们技术支持部门的工作,某种程度或者角度上,我是理解的,我看过他们的聊天记录,也听过电话录音,有时用户上来就让我们远程检查问题,爱快现在用户规模比前几年多了一些,真远程不过来。但有些用户的态度的确不是那么容易被接受,还有一些是一通检查后发现并不是爱快的问题,事后跟用户沟通,用户说:联系你们相对好联系,就让你们检查了。。。你说总是碰到这样的事情,能不做些分辨和分析工作么,但做了后呢,其实对其他用户就是种伤害,但不做呢,可能伤害的更多,难啊。。。
172721404 发表于 2019-5-27 16:55
还有你们技术部的同事自己说的  繁星业务不参与流量统计,你可以当面对质! ...

右上角是 客户端转发流量。
线路监控 是全部流量统计。
爱快研发03 发表于 2019-5-27 16:57
可以开启测试, 如果不相信爱快,也可以问问其他用户 帮忙验证也行。

事实也并无意义,你们自己听你们官方电话服务人员的录音吧,他百分百说了  繁星业务不参与流量统计!
我是自己的亲身体验,你信则信,不信我也无所谓,当然也可以删帖了之,但是你是掩盖不了实事的....