iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 【投票】你想安装什么东东到爱快的虚拟机上

楼主
大家好,xiaoz来也~

吊足胃口的虚拟机(KVM)终于进入测试阶段了
做一个简单的介绍,这是一个虚拟服务端,你可以通过CLI、或者安装的系统支持web访问或者通过自有客户端访问服务。
支持如下镜像格式:
blkdebug、blklogwrites、blkreplay、blkverify、bochs、cloop、
copy-on-read、dmg、file、host_cdrom、host_device、luks、nbd、null-aio、null-co
nvme、parallels、qcow、qcow2、qed、quorum、raw、replication、sheepdog、throttle、
vdi、vhdx、vmdk、vpc、vvfat。

有了这个,大家心心念念的一些不可明说的功能终于可以曲线救国的实现了,号外号外

不过给一台路由器装上虚拟机,这么天马行空的想法还是头一次真正落地,我们也很好奇,大家都会装些什么有趣的东东上去

虽然两个领域的技术都比较成熟,但是放到一起会碰撞出什么火花,还是挺令人期待的

大家来投票吧 ~ 投出你们最中意的软件或者系统 ~ 兴许我们能对此专门做些优化呢 ~

单选投票

投票已经结束

54.62% (65)
23.53% (28)
7.56% (9)
9.24% (11)
5.04% (6)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
如果上面没有你们想安装的东东,那么就留言吧 ~
板凳
只要主机性能强大,我想安装N个爱快挂繁星,母鸡爱快作为1级路由指定IP给虚拟机的爱快,并且母鸡还能分配磁盘空间给虚拟机,这样收益噌噌噌往上涨啊,哈哈哈!不知道能实现不呢
地板

虚拟化 占个位置  什么时候可以放出来这才是关键!!!
期待KVM和IPV6测试。终于来了!!!
qq260437762 发表于 2019-4-19 12:24
只要主机性能强大,我想安装N个爱快挂繁星,母鸡爱快作为1级路由指定IP给虚拟机的爱快,并且母鸡还能分配磁 ...

好像意义并不大,繁星看你的带宽和硬盘,你把他们拆分成多个系统没啥用。。。
还有啥还有啥~~~繁星其实更需要的是docker而不是KVM

这选项好少!我想装多个linux+面板+LNMP(LAMP)+各种系统+不可描述的组合。NAS的话,一定要支持NTFS格式。方便我直接拿下来插在PC上,还要方便硬盘睡眠模式,不然用电量太大!
只想要个酸酸乳
LEDE  之类的旁路