iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[跟到底] 腾讯云服务器安装爱快软路由教程(傻瓜版)

inull 发表于 2019-7-13 23:17
PPTP 服务、L2TP 服务、OpenVPN 服务,都有免费软件可以使用,前两个Windows自带,Linux 下安装也不难,Ope ...

你说的好像很有道理。但是。。。。

1、Windows是有自带的VPN,可会配置的可能不多,并且帐号密码方面设置相对较复杂,限速问题,还有给VPN用户指定IP地址,路由表等
2、Linux下VPN安装和使用我相信更多人不会了
3、爱快的路由器可以通过爱快云平台统一管理
4、最重要的是,我是爱快的最忠实的粉丝,能用爱快解决的,决不用其它的
7s7x 发表于 2019-7-21 07:43
你好,版主,我在搬瓦工里安装爱快,但是搬瓦工部分vps 是不支持私网IP的,最后还是遇到控制台里配置外网的 ...

搬瓦工   我没有用过,如果也是可以通过导入镜像的方式导入的吧,那就先在虚拟机里配置好,然后再导入到   搬瓦工  不就可以了吗
billy74 发表于 2019-8-6 14:33
大神啊 我想知道在云主机上装软路由有啥用呢?只是做个教程吧

前几行好像就有写有什么用,还特意加大了字号!!你可以再看一遍