iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 十分感谢协议分析02的帮助!顺便分享Aria2 BT协议!

楼主

最近在研究Aria2下载,弄好了后发现爱快居然把Aria2 BT下载的流量全部识别成了未知。这可不行,未知这么大流量流控就废了啊!

于是今天联系协议分析02号大哥,大哥真的认真,他帮我抓了好多未知协议,然后帮我做了高级自定义,居然就能识别了!

大哥真的强!

下面第一张图是大哥帮忙前,第二张是大哥帮忙后,效果立竿见影!

感谢协议分析02!大中午还在帮我整,真的不容易!

最后分享下大哥给我做的协议,希望也能帮到其他人!

如图,把以下内容写进高级自定义就行!
Protocol=TCP
Direction=ANY
Data=BitTorrent protocol

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
顶帖!!!
板凳

我们协议技术02是个小姐姐哈 ,很专业的小姐姐
地板
爱快技术支持02 发表于 2019-3-28 14:06

应该让她上来看看感谢信~
非常感谢您的认可以及您的热心分享,这都是我们应该做的
Aria2是个什么?APP吗?
xinyuzu 发表于 2019-3-28 14:26
Aria2是个什么?APP吗?

下载的软件。有浏览器的截图页面,嘿嘿
我不是听到小姐姐才出来的..我是很怀着认真学习的心态来看小姐姐的
真得 骗你是小狗
谢谢分享,正在找解决方法呢,
爱快技术支持02 发表于 2019-3-28 14:06

为哈子每次都是小哥哥联系我 我也需要小姐姐服务