iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[晒单分享] 有余业务收入创新低!发帖没羞没臊一下!

楼主

前天加爱快有余小胖子,问为啥每次结算收益总是会少一部分,小胖子回话说那是预期收益,结算的收益低于预期是正常的,然后就把我QQ好友删除了再申请添加好友添加不上了。

然后今天的预期收益就创了新低,不知道两者之间是否存在某些联系,这是想让我实际结算比预期高么?

最后来晒一下收益吧。

第一张图是平台给的日估收益,第二张图就是大家能看到的预期收益,结算收益我就不晒了,结算收益总是比预期收益低,有兴趣的可以自己算一下。

最后说一下我的网络配置:5条对等百兆光纤,上传下载都是百兆,一条上传30M,下载100兆的光纤,还有4条上传30M,下载100兆的ADSL拨号。
日估收益30,预期收益2.27,结算收益低于2.27。

这收益……无语了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
其中那个0.17收益的是2条百兆光纤加一个拨号三条线的收益。
板凳
最后,有余小胖子,你太不爷们了,我只是截图跟你讲道理,至于删除好友么?
地板

顺便回帖@一下有余大表哥,您的回复您还记得么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
结算收益会跟预期收益有出入  还请谅解
已通过好友验证,如对收益有疑 问,我可帮您导一份每日收益详情
那个日估应该是月估收益差不多,是不是搞错了。
大表哥也不出来说句话,啥时候结算收益能够达到日估收益啊?
电费都不够!!!
有余大表哥出来说两句啊!